《西遊神魔決》公測人氣火爆 首日新服緊急追開

發佈日期:2015-02-09 09:18:56   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬網易2015年開年巨制,首款2D回合手遊史詩巨作《西遊神魔決》終於在2月5日正式開啟雙端公測,傳承經典的豐富玩法,諸多結合移動平臺的操作創新,吸引瞭眾多玩傢爭相湧入,火爆人氣節節攀升,開發組更是在2月5日當天接連加開6臺服務器,新服全線爆滿!《西遊神魔決》首次登陸IOS付費榜以來,即斬獲付費榜第4名,公測當天更殺入暢銷榜第31,不俗人氣令人驚喜。

圖1:人氣爆棚

圖2:連開6臺服務器

圖3:公測首日暢銷榜第31名人氣火爆,十大權威媒體盛贊力薦

      《西遊神魔決》公測盛況實際早有預料,因為在這款產品曝光之初,媒體和玩傢就給予瞭高度的關註。首先作為網易首款2D回合手遊,《西遊神魔決》可謂傳承瞭網易14年2D回合自主研發經驗的精髓,其次,在前期測試過程中,《西遊神魔決》帶給體驗者的感受也十分成功,它不僅傳承瞭2D回合模式當中的經典內容和策略特性,還在結合移動平臺操作和使用習慣等因素,進行瞭眾多具有價值意義的創新,產品一度獲得國內一線媒體如GAMELOOK高級商務經理劉雲、Donews主編王薇、速度網主編王佩、遊戲葡萄主編占世偉等十多位業內人士的肯定,大傢紛紛對這款產品給予力薦,也足見其精彩程度。

圖4:《西遊神魔決》精良品質引發十大權威媒體盛贊力薦

      經典純正2D回合,網易符印創新貫穿始終

      《西遊神魔決》在遊戲表現形式上,傳承瞭網易一貫的2D回合精髓,它同樣擁有豐富的種族設置,門派設定,並依據五行屬性進行玩傢能力和技能的劃分。遊戲中玩傢可以感受到師門、抓鬼等經典2D回合元素,而創新的符印系統不僅使得遊戲首次出現上百位西遊人物造型,開發者還為他們賦予瞭不同的技能,不同的屬性,以及不同的共鳴關系,大大增加瞭遊戲的可玩性和研究性。符印貫穿整個遊戲,融入師門、抓鬼,也可在大聖齊天路、西遊釋厄傳、神魔決玩法中應用,此外還有五靈尋寶、符印試煉臺等專屬玩法,強大的策略體現也因此變得更加突出,首創9VS9競技PK讓《西遊神魔決》這款首登移動平臺的網易2D回合手遊,給人既熟悉又新奇的感覺。

圖5:9V9符印試煉臺豐富PVP競技體驗豐富公測禮遇,全民盡享2D回合新西遊

      《西遊神魔決》之所以引發如此多的玩傢關註,也與網易在該題材和模式上長久以來的口碑密不可分。產品被譽為移動版的大話,不少網易忠實用戶紛紛前來嘗鮮。而作為在國內擁有十多年自主運營經驗的老牌企業,網易對於玩傢的回饋也十分夠意思。不僅登陸即送橙色極品符印,首沖隻需一元即可領取價值60多倍的大禮包。此外官網通過各類渠道和媒體,向玩傢、公會發放價值188元的公測禮包,遊戲內首沖返利、累計領獎,簽到拿補給,綁定手機贏玉帛,就連轉發好友,分享微信都有豐厚獎勵,高達千萬好禮回饋,讓整個遊戲內外歡樂不停。期間官方還將發送實物獎品,從IPAD MINI3到定制唐小僧移動電源、抱枕一個都不少,每個服務器的前500名到達30級的玩傢,還會返還話費堪稱業界良心。

圖5:六大狂歡公測活動火熱進行中

      《西遊神魔決》現已全面公測,六大狂歡活動任性相贈!不妨下載《西遊神魔決》,與眾多取經人一起,感受全新故事所帶來的精彩體驗吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *