《街頭足球》試玩評測 嘻哈無厘頭一起踢足球

  嗨,大傢好,章魚丸子又跟大傢見面瞭,再過不久就是世界杯瞭,相信廣大球迷朋友一定都迫不及待瞭吧!為瞭緩解廣大球迷朋友著急的心情,丸子我為大傢介紹一款跟足球有關的手機遊戲《街頭足球》。作為2014世界杯年的一款歐美風街頭足球新作,將足球和街頭嘻哈文化融合在一起,無規則、無厘頭是其賣點,讓丸子我火速帶大傢來體驗一下吧~

  

  一說到街頭足球遊,玩傢首先想到的就是炫酷的球技、花式表演、人們用肢體和思想創造瞭無限自由和想象的空間。在《街頭足球》中,玩傢們通過手指直接點擊屏幕完成傳球、攔截、射門等不同的動作,玩傢們所扮演的不在是單個的球員,而是成為一整隻球隊的掌控者,你可以毫無規則的進行比賽,再加上街頭流行的嘻哈文化,花哨的足球玩法以及各種絢麗而又無厘頭的技能,讓玩傢樂趣倍增。

  

  無規則、簡單粗暴。玩的就是要豪爽!沒有紅黃牌、沒有裁判,不同於傳統的足球手遊,你隻唯一需要記住的就隻是一點:進球。玩傢在遊戲中可以使用任何辦法、采用任何手段,進攻時可以隨意帶球,隨意射門,目的隻有進球。而當你在防守時,可以肆意飛鏟,碰撞到飛起都沒人管你,隻要阻止進攻就可以瞭。

  

  

  操作方式上,玩傢們通過手指直接點擊屏幕上的虛擬鍵來完成傳球、攔截、射門等不同的動作不過在操控的感覺上,對於剛剛上手的玩傢來說,可能在操控上比較有難度,按鈕也相對有點不夠習慣。畫面的隊員標示不夠明顯,但總體來說瑕不掩瑜,《街頭足球》還是一款可玩性很高的遊戲。

  

  要!!要!!切克鬧!!!!無厘頭是我們的方式,搞怪是我們的代言!我們就是要將歡樂進行到底。在遊戲裡除瞭隊長的臉可以通過圖片做修改,場內踢著踢著足球還會有UFO出現阻撓比賽,隊員瞬間變“高大跑”,還有瞬間起一堵墻在門框前,贏球瞭要來一段:要!!要!!切克鬧!!!!,簡直是不作死就不會死啊!

  

  

  總的來說,《街頭足球》在2014世界杯年內算是一隻異軍突起的體育競技手遊,如果喜歡豪爽地、不理規矩地踢一場球,或者愛搞怪足球的玩傢,不妨來嘗試一下。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *