《街機群英傳》版本更新 大波福利火爆來襲

發佈日期:2015-03-20 09:06:27   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬3D格鬥橫版手遊《街機群英傳》3月19日版本更新,武神版本攜四大新玩法隆重登場,三國史詩題材,酷爽橫版過關,重現街機室裡令人熱血澎湃的經典PK。為慶版本更新,四大新玩法都與活動掛鉤,遊戲將贈送大波福利,3月19日體驗新版本玩法,即可得到意想不到的福利驚喜!絕對驚呆你。

武神版本,大波福利來襲

      武神版本上線攜四大新玩法:魔王組隊、武神戰場、世界BOSS、吃包子,除瞭吃包子是相對休閑遊戲外,其他更多是關於PK對決、BOSS挑戰等,玩傢們需要組隊或加入幫派,才可以參與活動中。這樣的活動充滿瞭挑戰,困難程度也較高,相對應每場活動都會派送大量的獎勵,送出超多經驗值等。

      四大新內容,PK打鬥更給力

      魔王組隊:在格鬥世界中,與同伴並肩作戰可謂樂趣無窮。為瞭打敗兵多將廣的魔王軍隊,得到更多的裝備碎片以及金幣獎勵,各位主公可與自己的好友組隊,集結最強戰力與魔王軍隊展開殊死較量。戰鬥勝利以後,被雇傭的小夥伴會獲得相應的傭金獎勵,叫上你的兄弟一起來戰吧!



      世界BOSS:各位主公達到24級後,可申請加入幫派。加入幫派後可在在指定時間內開啟世界BOSS。遊戲系統會根據每位玩傢的輸出進行評定,並在戰鬥結束後給予相應獎勵。而在每次征討世界BOSS的激烈戰鬥中,前30位傷害輸出最高的玩傢將獲得系統統一發放的獎勵。另外,擊殺BOSS的玩傢將獲得一份神秘大獎!

      武神戰場:在武神戰場中,玩傢可指定BOSS進行挑戰,獲勝之後有機會獲得BOSS卡片。當玩傢收集足夠的碎片後便可激活一項屬性,從而全面增強玩傢的戰鬥力。武神戰場系統同時開放兌換的功能。在戰鬥中,玩傢獲得多餘BOSS卡片能兌換成星魂,星魂在星魂城裡可兌換玩傢所需的BOSS卡片。

      吃包子:相信很多玩傢還記得街機三國志裡那個吃包子的小遊戲,為瞭向街機老大哥致敬,《街機群英傳》特推出吃包子小遊戲,給玩傢補充體力!考驗手速的時候到瞭,玩傢迅速點擊手機屏幕上的包子,點瞭多少就吃多少體力!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *