《街機群英傳》最暴力的PK體驗 熱血玩法大盤點

發佈日期:2015-04-16 09:12:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬格鬥遊戲想要吸引玩傢挑剔的目光,無疑要具備優秀的PK體驗。2015首款連招格鬥手遊大作《街機群英傳》諸多熱血玩法,秉承街機復古情懷,展現華麗戰鬥場面,以恢弘的三國題材為歷史背景,打造出一款硬派街機格鬥手遊,給玩傢全新的暴力PK體驗,一經上線各大服務器立刻爆滿,今天小編就為廣大正在激情奮戰的玩傢們帶來《街機群英傳》熱血玩法大盤點!

《街機群英傳》遊戲主城分佈圖

      【三國情懷的PVE激情闖關】

      熟悉三國故事的玩傢都知道,三國之亂始於黃巾起義,而《街機群英傳》頗具歷史情懷的單人PVE闖關模式也是從黃巾起義開始的。玩傢以一個無名小卒身份開啟自己的亂世高手之路,面對身懷絕技的敵人,用四個技能鍵配合虛擬搖桿進行激情PK,上千種爽快連招等你使出,闖關成功可獲得大量金幣、元神,以提升自己的等級。需要提醒玩傢的是,遊戲場景會根據玩傢等級逐步開放,因此許昌、新野乃至赤壁等三國著名戰場,玩傢還需要不斷提升等級才能進入哦!

《街機群英傳》劇情副本戰鬥圖

《街機群英傳》劇情副本戰鬥圖【別具一格的多人副本玩法】

      作為一款兼具養成玩法的格鬥手遊,經典PVE副本自然是玩傢每天日常,《街機群英傳》副本包括魔王副本、幫會boss、名將關卡、精英關卡和活動關卡,小編想單獨說一說這魔王副本。玩傢可以召喚小夥伴一起挑戰三國魔王,包括魔王化的張角、貂蟬、董卓,這些魔王BOSS實力強勁,玩傢可以結伴而戰,當然如果實力過硬也能獨自迎戰。值得一提的是,在遊戲中玩傢可以選擇三國名將助陣PK,另外還可以選擇變身呂佈來加強自己的戰鬥力,無疑為孤軍奮戰增加瞭更多勝利的籌碼。想必大傢還記得街機三國志中吃包子的小遊戲,在《街機群英傳》中迎擊幫會BOSS時玩傢可以玩到這個吃包子的小遊戲,記得狂點手機屏幕,不要停!

《街機群英傳》多人副本戰鬥圖

《街機群英傳》重現經典吃包子圖

      【熱血賁張的單人PVP挑戰】

      競技場是最能體現《街機群英傳》暴力PK體驗的玩法之一,玩傢每天有5次機會,挑戰與自己等級相近的其他玩傢,挑戰成功後將獲得豐厚的獎勵。競技場是直接考驗玩傢綜合戰力的修羅場,無論是等級、武器裝備、名將實力,都將影響PK的結果,當然最重要的還是考驗玩傢的操作水準,何時連招、怎樣保持敵我距離都是很有講究的。在競技場取勝將同時提升排名和威望,當屬每日必玩!

街機群英傳競技場PK圖

      如果你是一名街機遊戲死忠粉,那千萬不要錯過這款硬派街機格鬥手遊《街機群英傳》,經典闖關帶你重走三國豪傑路,多人PVE讓你感受國戰般的壯烈激情,單人競技場更是將暴力PK演繹的淋漓盡致,叫上你的小夥伴們一起來玩吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *