《街機群英傳》愚人節不差錢 寶石金幣任性送!

發佈日期:2015-04-02 09:12:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬一年一度的傳統保留節日愚人節又來瞭,3D格鬥橫版過關手遊《街機群英傳》愚人節不愚人,寶石金幣任性送,不差錢壯舉助你再戰三國時代的街機風雲際會。讓我們以街機的名義,用格鬥的方式歡度土豪般的愚人節!更多精彩內容、勁爆福利讓我們先睹為快!

街機群英傳宣傳圖

      愚人福利 寶石風暴

      知情識趣的《街機群英傳》 在愚人節當日,為躲在傢裡玩遊戲的各位主公奉上實實在在的節日大禮!在4月1日愚人節這一天,玩傢隻要登錄遊戲,進入相關活動界面,即可馬上領取任性大禮包,包括100元寶、80000金幣、80000戰功、一個三級寶石禮包!獎品豐厚惠及天下,千萬記住,隻有愚人節這一天才有,錯過的話隻能等明年愚人節啦,而且每人隻能領取一次,不要太貪心哦!

街機群英傳愚人節活動圖手遊盛世 街機情懷

      《街機群英傳》主打街機情懷,相較於其他3D格鬥遊戲,《街機群英傳》著力於將原汁原味的街機玩法體現到遊戲中。從3D橫版遊戲界面,到純正的街機橫版卷軸類戰鬥,無時無刻不在提醒玩傢這是一款完美的街機手遊。而橫版界面背後深邃的精美背景,則體現瞭手遊盛世的技術優越感,相較於童年記憶中那些大街機上的粗糙畫面,濃縮到手機上的視覺享受既令人倍感親切,也讓人覺得感慨著時代的進步。手遊盛世,讓我們跟著《街機群英傳》一起追憶街機情懷!

街機群英傳副本戰鬥圖

街機群英傳副本戰鬥圖激情三國 純正格鬥

      三國題材的遊戲並不少見,但最讓人懷念的恐怕就是那些年在街機上玩過的三國題材格鬥遊戲。《街機群英傳》再現瞭三國時代恢弘的歷史背景,同時采用最純正的橫版過關格鬥方式。遊戲采用虛擬搖桿、按鍵的操作方式,隨著玩傢等級的不斷提高,不斷增加的格鬥招式讓遊戲更添樂趣。遊戲中的格鬥對玩傢的節奏感和位置感要求極高,如何用夢幻腳步配合各種連招擊殺,這也是街機格鬥最大的樂趣所在。當然,區別於傳統街機遊戲,《街機群英傳》還融入瞭很多網遊的經典玩法,多人組隊PVE、副本PK三國名將,都讓人欲罷不能。無論你是什麼等級、怎樣裝備,都能盡享手遊上的街機所帶來的純正格鬥體驗,叫上你的小夥伴一起來玩吧

街機群英傳魔王戰鬥圖

街機群英傳神武戰場圖

      愚人節不愚人,《街機群英傳》已為各位主公備好寶石金幣,天下好禮合久必散,待君橫槍縱馬拔得頭籌!純正格鬥三國亂戰,精彩活動勁爆好禮,望諸君速速來取!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *