《術士:秘術宗師》人族外交開局攻略

  1)開局搞幾個兵就可以攀經濟瞭。2步兵後,出分基。

  2)占中立城,最好先占同族。(3~4個城後,規劃下,吧非同族的城先拆瞭,補同族的城)占中立怪物的老巢,攢錢。

  3)兵力還是要補的,看場上中立怪的強度和經濟情況而定。保證為+的經濟產出,(賺錢全憑占怪物巢穴)。

  4)當資金到300,經濟產出到 每回合十幾或者小幾十,就可以去探出一傢電腦邊界瞭。(前期盡力避免觸發外交,一觸發,就會問你要錢,錢攢不下來,後面外交沒法談)

  5)給第一傢電腦 錢+法力 來談互不侵犯。

  6)當再次攢到50~100時,一回合占1~2怪物巢穴,確保資金+法力可以跟電腦 談成同盟。(這期間電腦可能會問你要錢,給他。我們談判的錢要在一回合內達到300左右,法力些許,並於此回合與電腦談成同盟)

  7)此時如果沒有第二傢電腦的外交就速度去開,然後速度去簽互不侵犯+同盟。(印象中20回合內條約會失效,所以不論簽什麼條約都要再20回合內再簽後續條約)

  8)當我們有 兩傢同盟的時候,敬愛的冤大頭戰友們,我們苦逼的日子要一去不復返,翻身做爺啦!速度開圖,把能開的電腦都探出來跟他們談外交。 此時此刻,談個互不侵犯 電腦要上貢 幾W金幣有木有!要給幾w法力有木有!咱們本著剝削要給人留後路的精神,每次簽約都隻選法力或者金幣中的一項來作為要求上貢的條件,然後修改數量為9999999,暴發戶有木有!走路全用傳送術有木有!要跟誰開戰就開戰,要休戰就休戰還能再勒索一筆巨額賠款有木有!尼瑪沒啥兵,和諧社會到200+回合有木有!

  總結

  初始談判條件為 300 左右的金幣+若幹法力,這個可以在外交界面試。

  前期談外交資金很重要,所以探圖很占怪物巢穴很重要,是一筆可觀的收入且當回合就花掉談條約。

  保證自己的同盟時刻有2個(後期兵力強瞭,可以一個)

更多相關資訊請關註:術士:秘術宗師專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *