《蘭陵王》“魂戰月圓夜”新版今日上線

發佈日期:2014-09-05 09:04:58   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      皓魄當空寶鏡升,刀光劍影爭鋒芒,誰人將為峰之巔,且看魂戰月圓夜!全民動作影視手遊《蘭陵王》“魂戰月圓夜”今日正式登場,同時最新服S35“紫禁之巔”火爆開啟。新版中成就系統可以名揚四海,戰魂系統助力獨孤求敗,專屬的副本可閉關修行,若要知己知彼百戰不殆,那就跨服與各大高手刷怪打boss共成長。新版本更有豐富的節日活動助力戰神歸來,返璞歸真內外兼修,最終成就王朝主宰。

      【魂戰月圓夜 戰魂獨孤求敗來逆襲】

      中秋將至,《蘭陵王》“魂戰月圓夜”新版逆襲江湖路。新增的戰魂系統中戰魂有初入江湖、行俠仗義、獨孤求敗三個境界,角色可以通過擊敗戰魂boss逐步激活戰魂,每個境界有十層,每進階一層都可以提升戰鬥力。在此月圓之夜,戰力相差不多的同道中人比比皆是,如果你的行動夠快,新開啟的戰魂系統,恰恰可以讓角色的戰力更高一籌,先人一步讓角色的戰魂境界達到獨孤求敗,如此想不逆襲都不行。

      【名揚四海 成就系統助力戰神蛻變】

      《蘭陵王》新版“魂戰月圓夜”新增的成就系統有任務、休閑、活動、個人成長、副本、其他六大類成就,完成相應的成就任務就可以獲得成就點獎勵,成就點除瞭給角色增加永久的人物屬性外,隨著成就點的增加還可以登上排行榜名揚四海,完成特殊成就任務有機會獲得特殊成就稱號,從此以戰神之名踏上天下誰人不識君的坦途。

      在中秋月圓之夜,《蘭陵王》新版當然不止以上的兩個全新系統開啟,還有全新的至尊升星系統可以進階至尊裝備,穿上至尊神裝戰力更是霸氣十足,戰力猛增。當然遊戲中檢驗戰力的地方多不勝數,但此次新版中也新增瞭不少新玩法、新戰場,被動技能特效、各種副本挑戰多種精彩等你體驗。

      【多種新副本開啟 跨服聚義共成長】

      在《蘭陵王》隨著玩傢等級的提升,為瞭給能玩傢帶來更好的遊戲體驗樂趣,九月新版“魂戰月圓夜”上線開啟瞭跨服副本、日常副本-夢入三恒、翡翠副本。跨服副本中玩傢可與同服、跨服玩傢一起組隊進行,將獲得海量功勛值來兌換被動技能書和高級物品;夢入三恒副本擊殺3隻boss可獲得魂珠道具;通關翡翠副本可獲得至尊翡翠禮包和高級強化石。心動不如行動,馬上加入《蘭陵王》遊戲獲取擊殺快感與豐厚資源吧。

      【九月佳節匯聚 活動福利享不停】

      中秋皓月共明輝,古今師從至孔丘!九月佳節匯聚,當然遊戲福利活動會享不停瞭,中秋節、教師節公共活動隨著新版“魂戰月圓夜”的開啟也將款款深情而來,活動將從9月6日至9月11日持續六天。在這裡有時間段登錄送豪禮、中秋聚寶盆、猜燈迷、boss入侵、道具兌換等六大福利活動,玩傢在參與節日活動時,除瞭可以獲得活動樂趣外更可以獲取珍貴的遊戲道具與節日道具,節日道具如月餅、桂枝等等,最終可以兌換各種遊戲物品。

      九月是收獲的季節,也是播種的季節,在全民動作影視手遊《蘭陵王》的世界中同樣如此,此次新版“魂戰月圓夜”的上線,將會讓玩傢以新的起點,以戰神的名義重新發力,在刀光劍影的江湖中,經過不懈努力完成王朝霸主的逆襲。

      關於手遊蘭陵王

      手遊《蘭陵王》是由掌上縱橫、廣州趣炫聯合出品,並根據熱播影視劇授權改編的大型多人同時在線ARPG手機遊戲。遊戲中通過影視級畫面、影視級人設、影視級劇情等豪華打造,力圖為玩傢提供一種超越影視的遊戲體驗。為更大程度地滿足玩傢的娛樂需求,手遊《蘭陵王》在除含戰鬥系統、角色系統、屬性系統、鍛造系統、侍寵系統、坐騎系統、神兵系統等多樣化的基礎系統外,還同時開發瞭精力副本、防守副本等豐富遊戲玩法,是一款真正意義的影視還原手遊巨作。

      《蘭陵王》二維碼: