《蒼穹變》全民滿月慶典周 今日新玩法"傢族宣戰"

發佈日期:2015-08-25 08:57:57   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬App Store排名第一、國民級期待大作,樂逗遊戲獨代發行,新生代女神娜紮代言,網絡白金作傢“天蠶土豆”擔任制作人的超人氣小說PK手遊《蒼穹變》全平臺開放測試火爆進行中,千萬玄幻粉絲首次共同跨越小說和平臺的界限聚集在此,在鬥氣大陸上盡情戰鬥、修煉、冒險。為慶祝《蒼穹變》手遊上線滿月,官方今日正式宣佈開啟滿月慶典周,特推出全新玩法“傢族宣戰”率先引燃狂歡激情,更多給力回饋活動陸續上線,加入我們燥起來!

      滿月慶典開胃菜,傢族宣戰激鬥上演

      世間險惡,分分合合,鬥氣大陸傢族之間是爭鋒相對,還是強強聯手?無論哪一種,《蒼穹變》手遊向來強調一切恩怨以戰瞭結。本次上線全新玩法“傢族宣戰”,更是給予那些對立傢族一較高下的廣闊空間。即日起,傢族等級大於5級每天有2次機會向敵對勢力發起傢族宣戰,每場戰鬥時間為1小時,大陸各個角落上的敵對傢族成員皆能互相攻擊,比起野外開紅,傢族宣戰來得更理智,場面聲勢更浩大!萬人同屏大規模傢族戰時代血性而至,真爺們真兄弟拿命擱這兒直接幹!

 

      滿月神秘視頻,記錄我們鬥氣這一月

      《蒼穹變》手遊自7月23日全平臺上線以來,一直受到千萬玩傢的狂烈追捧和喜愛。在遊戲中,玩傢扮演鬥者,每天為晉升鬥帝成為鬥氣大陸巔峰強者存在而努力成長。短短一個月的時間,曾經青澀的鬥者如今能獨當一面,而新晉鬥者也源源不斷來到這片大陸上。《蒼穹變》手遊官方為瞭感謝大傢一直以來的風雨同路,特別用視頻記錄瞭我們過去一個月在鬥氣大陸上生活的點點滴滴,視頻將於滿月慶典正式開啟時發佈,就讓我們共同期待吧!

 

      關於《蒼穹變》手遊

      App Store排名第一大作!“新一代女神”娜紮代言!網絡白金作傢“天蠶土豆”全程監制!超人氣小說PK手遊《蒼穹變》來瞭!!這是一個以鬥氣為主,充滿異火、鬥翼等神奇玩法的大陸,玩傢為瞭達到鬥者的最高境界“鬥帝”而不斷奮鬥拼搏。在遊戲中,土豆、娜紮劃分兩大陣營引爆大型傢族PK戰,邀約大傢戰個痛快!

      關於“天蠶土豆”

      天蠶土豆,真名李虎,是起點中文網的白金寫手,新生代網絡寫手代表人物,2008年憑借處女作《魔獸劍聖異界縱橫》一舉折桂新人王,躋身人氣頂尖網絡寫手之列,2009年創作的《鬥破蒼穹》更是獲得在起點中文網高達1億四千多萬的點擊率,土豆也因此奠定瞭在網絡原創界難以動搖的人氣頂級寫手地位。2012年創作瞭《武動乾坤》,2013年的新作品《大主宰》已在起點連載。2014年,擔任浙江省網絡作傢協會副主席。

      鬥者現,蒼穹變!

      《蒼穹變》官方網站:http://cqb.uu.cc/

      《蒼穹變》官方新浪微博:http://weibo.com/ledoucqb

      《蒼穹變》玩傢交流官方Q群:247494456

      《蒼穹變》官方微信:ledoucqb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *