《落櫻散華抄》明起推出「偶像轉蛋機」並推出相關活動

發佈日期:2014-08-19 15:30:04   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   知名國產遊戲《落櫻散華抄》遊戲團隊宣佈於8/20推出全新的限時轉蛋機供玩傢選擇。除瞭新增男、女角的偶像系列卡片外,也將舉辦特別活動『櫻華歌唱賽』讓玩傢一同體會,除此之外由玩傢投稿票選出來的自製卡片也將在近期製作完成,詳細資訊玩傢可從官方搶先釋出的資料中一探究竟。 偶像轉蛋機,動感上架!    預計在8/20號新上架的偶像轉蛋機中,將會增加全新偶像系列的卡片,本次新增卡牌不僅有最具人氣的女角色,也會新增眾多玩傢期待的男性角色卡片,讓櫻華學園的全新偶像團體帶你一起感受青春洋溢的偶像旋風吧!※偶像轉蛋機為限時上架,身為主角們的鐵粉記得把握時間趕快將他們納入隊伍喔!


 ※ 偶像轉蛋機於8月20日12:00上架至9月3日23:59截止
 【高貴之星】    千櫻院經常對練習的內容提出意見而跟大傢吵起來,但自我要求其實是所有人中最高的,在四下無人的時候都會獨自練習。一切都是為瞭上舞臺時,呈現最完美的結果。 

 『庶民們!給我聽好瞭,這就是最後一首歌──!』    專技:『天賦奇才』HP+40%,攻擊+31% 【典雅之星】    椎名抱著要做到最好的心態來參加活動。但也因此跟好勝的千櫻院吵架,冷戰到無法合作的地步。後來看到千櫻院獨自練習,椎名放下身段並重新跟千櫻院合作,兩人一下子變成瞭最好的搭擋。 

 『我可不會輸給千櫻院的喔!』專技:『端莊英姿』戰力+30%,防禦+33% 【甜美之星】    活力十足的佳奈總是第一個站在臺前跟觀眾們打招呼,她的笑容淨化瞭大傢的煩惱與疲勞。雖然經常有冒失的跌倒或是打翻東西,但這在喜歡她的人眼中,似乎也算是佳奈的特色。 

『佳奈要是被真正的經紀人挖走怎麼辦呢~』專技:『純白淨心』戰力+41%,迴避+28% 【幽美之星】    每當雨宮上臺,觀眾席原本吵雜的支持聲很快就安靜瞭下來。清澈歌聲替每位聽眾的表情染上瞭顏色,歌詞訴說著哥哥擔憂妹妹出遠門的深意。但雨宮的作詞似乎不是很在行,那麼這首歌設計人是…… 

 『啊……靜留謝謝你……』專技:『悠然妙聲』HP+30%,命中+47% 【性感之星】    經常被選為校園中最有人氣的西園寺綾乃,在團隊中卻不爭功,而默默地在舞臺後方與大傢一同合音。話雖如此,這種形象依然奪得支持者們的愛戴,展現著她成熟的魅力。 
 『謝謝你們的支持。』專技:『高揚美聲』攻擊+40%,迴避+24% 【動感之星】    才轉學來沒多久的早乙女葵,以自信跟活力成為瞭校園中最受歡迎的成員之一。若要說成為參賽者後最令人擔心的部份,那就是即使在公開場合,小葵跟她二年級的哥哥似乎也不減親密……
 『Ya!哥哥!我在這裡喔~!』專技:『超凡升華』戰力+46%,暴擊+5% 【瀟灑之星】    平時總是嫌事務麻煩的西園寺近,站到舞臺上時卻能完美演出。在活動結束後的個人訪談之中,也輕鬆自在的挖苦別人,就好像習慣瞭被記者訪問一樣。

 『我個人比較欣賞刺蝟頭同學喔,很可惜他沒被選上呢,呵呵。』專技:『快奏輕動』HP+37%,技能發動率+10% 【冷峻之星】    在瀧澤弦的穿針引線之下,禦影竟然站上瞭舞臺開始唱歌。雖然動作尚有僵硬之處,但能看出禦影是練習過才上舞臺的。歌詞中流露他冷酷的情感,使臺下的女同學們陷入狂熱之中……

 『那麼,這就是最後一首瞭……』專技:『寂迅化曲』攻擊+38%,暴擊+8%    ※ 由於卡片數值部份開發團隊還在進行調整,因此目前刊登出的並未是最終版本,請玩傢屆時再進遊戲內進行確認 櫻華歌唱賽~特別活動登場    某日,校長突然一時興起,在校園抽考學生們校歌。結果幾乎沒有人可以完整唱出來,讓校長感到相當驚訝。    為瞭提升校歌的認識度,以及讓喜歡唱歌的人也有發揮的舞臺,特別舉辦『櫻華歌唱賽』。有指定曲(校歌)及自選曲兩個項目。     由各班推派代表參加比賽,從中選出最有人氣的幾名學生,組成校歌宣傳偶像團體,錄製CD在校內免費發送。    同時發放瞭投票券,讓學生們可以投票給心儀的參賽者。為瞭心儀的女主角,你也決定盡一份心力!途中遇到的人手上有著特別徽章,完成蒐集似乎可以換取精美禮物!    從8月21日到8月23日,《落櫻散華抄》將舉辦特別活動『櫻華歌唱賽』,戰鬥中將可隨機獲得兌換徽章,取得的徽章可到遊戲功能中的等價交換進行兌換,至於可以獲得什麼東西,就先賣個關子等著玩傢進入遊戲去發覺喔!   等價交換~新舊輪替    遊戲功能中的等價交換除瞭可以兌換特別活動『櫻華歌唱賽』的道具外,也更新瞭特別人物卡片大阪靈揀會支部長【速水修】,由於特別卡片會不定期更換,想要的玩傢要趕快兌換,不要錯過瞭囉。 【速水修】    大阪靈揀會支部長,到過海外留學的菁英份子,善於將科學分析應用到管理與戰鬥之中,利用數據完美演算敵我戰力並派出適合的成員,雖然大阪戰鬥員多數都是些血氣方剛的人而派不上用場……

 『好瞭好瞭,大傢別爭執瞭。』專技:『完美演算』防禦+28%,命中+46% 特別企劃~玩傢徵稿卡片置入    先前於落櫻散華抄官方粉絲團所舉辦的『徵圖票選活動』中脫穎而出的玩傢自製作品,遊戲內的卡片化製作已經進入最後階段囉,製作完成後將會置入遊戲內讓玩傢可以取得,更詳細的資訊將會在製做完成後公佈在落櫻散華抄官方網站和官方粉絲團中,敬請期待!

 本篇新聞相關連結:※《落櫻散華抄》官方網站
※《落櫻散華抄》FB粉絲網
 
▲ios及 Android QR code下載點