《萬萬沒想到 大錘的覺醒》爆笑測試預告視頻曝光

發佈日期:2015-01-28 10:57:45   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    期待已久,快樂前進!《萬萬沒想到》改編手遊《萬萬沒想到:大錘的覺醒》即將開啟爆笑測試,1月29日安卓全平臺、iOS越獄渠道同步上線。王大錘開啟覺醒技,成為《萬萬沒想到》中有主角的光環的男人!這一次要逆襲嗎?遊戲預告視頻為你揭曉,來一睹為快吧! 
 《萬萬沒想到 大錘的覺醒》預告視頻地址>>>>>>>>>>
     《萬萬沒想到 大錘的覺醒》是由萬合天宜官方正版授權,成都好玩一二三改編的萬萬系列手遊。此次的遊戲預告視頻,使用一二季《萬萬沒想到》精彩內容進行剪輯,這正是萬萬遊戲的改編濃縮剪影,萬萬原班人馬全程出席配音,你發現瞭嗎?      《萬萬沒想到 大錘的覺醒》以萬萬原劇為基礎,對劇中人物和劇情進行高度還原和深化。玩傢將以導演身份進入遊戲,開啟一場神劇拍攝之旅,演繹屬於自己的萬萬沒想到。      無論你是《萬萬沒想到》的鐵粉,還是重度輕遊患者,《萬萬沒想到 大錘的覺醒》都能滿足你的需求。遊戲以輕快明朗的節奏,有節操無厘頭的風格為前提,在王大錘、叫獸、孔連順等知名角色的代入下,讓你能夠迅速融入萬萬世界,預覽萬萬的人森巔峰。      《萬萬沒想到 大錘的覺醒》歡迎來做神劇導演!1月29日爆笑測試,一起來愉快的碎節操,與王大錘一起拍拍拍吧!
本篇新聞相關連結:《萬萬沒想到 大錘的覺醒》官網
※《萬萬沒想到 大錘的覺醒》微博
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *