《萬萬沒想到 大錘的覺醒》爆笑測試福利指南

發佈日期:2015-01-30 13:34:43   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    《萬萬沒想到 大錘的覺醒》昨日爆笑測試火爆開啟,可謂是鑼鼓喧天紅旗飄飄,各路導演迅速湧入萬萬劇場,開啟屬於自己的萬萬神劇之旅。為瞭讓各位導演能夠更加任性的進軍影視圈,萬萬沒想到攝制組為大傢準備瞭各種良心福利,來看你都拿到瞭嗎? 
     本次爆笑測試總共在四大類平臺發放,分別在《萬萬沒想到 大錘的覺醒》官方微博、微信(微信號:wwmxdol)、官網及其他上線的遊戲平臺,均有節操禮包喜贈導演。無論是微信的有節操無下限禮包活動,還是萬萬官方網站簽到大禮包贈送,導演大大們隻要每日去相應平臺溜達一圈,都能收獲頗豐的喲!      除此之外,《萬萬沒想到 大錘的覺醒》運營團隊還為導演大大們準備瞭各類豐富的神劇活動,進入遊戲直接參與,辣條什麼的腎機什麼的,送送送!友情提示一下各位導演大大,所有含碼的禮包,都可直接點擊您的角色頭像,進入角色信息界面,點擊激活碼輸入相應禮包碼數字,便可領取與之對應的禮物咯!      萬萬沒想到,我拿到瞭這麼多爆笑禮物,是不是集齊全套就能召喚黃金大錘呢?請導演大大們加油,《萬萬沒想到 大錘的覺醒》更多驚喜陸續放送中,敬請期待喲! 
本篇新聞相關連結:《萬萬沒想到 大錘的覺醒》官網
※《萬萬沒想到 大錘的覺醒》微博
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *