《萌萌調查團》解放你的萌力,擊退時空巨人的入侵

發佈日期:2014-10-21 16:27:10   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   GameTree遊戲網於今(21)日宣佈手機遊戲《萌萌調查團》正式上架!《萌萌調查團》純正日系畫風,描繪瞭一段由各路英雄共同演出的華麗冒險!遊戲中純正日系畫風卡牌,精緻的動漫風格必能激起玩傢蒐集的熱情。《萌萌調查團》集結瞭來自各個知名大作中的活躍角色,讓玩傢能夠把自己喜愛的動漫角色,突破原作的世界觀設定,聚集在一起為維護時空秩序而戰。

 11大職業,超過百位英雄任你組
    《萌萌調查團》中共有超過百位英雄,分散在11個職業系統當中。超多樣化的職業系統,讓玩傢能夠因應不同的戰鬥環境,組織出不同的隊伍進行挑戰!
    遊戲中11個職業系統,有組合能力最出眾的「勇士」;血量防禦和輸出都良好的「劍士」;最優秀的療癒職業「牧師」等等,玩傢須依靠自己的判斷組織出最強戰隊!

 龐大的故事劇情,史詩級RPG規模
    遊戲以時空扭曲的假想世界「夢想大陸」為舞臺,讓來自各個不同時空的可愛英雄展開一連串的精采冒險。為瞭串起各個角色的不同故事,遊戲當中共有超過1000個以上的迷宮關卡等著玩傢挑戰,龐大的故事架構直逼史詩級RPG大作,豐富程度大勝一般手機遊戲,喜歡RPG類的玩傢千萬別錯過。

 觸碰式奧義系統,戰鬥更多元
    有別於其他卡牌手遊,《萌萌調查團》的戰鬥更重視戰鬥當下的臨場反應。遊戲內的英雄角色都具有特殊的奧義技能,玩傢可以透過點擊施放,隻要使用的時機正確,強大的奧義甚至可以一口氣扭轉頹敗的戰局,想要成功挑戰難關的玩傢,就必須要花時間熟悉的一套特殊系統喔!擺脫無腦的戰鬥卡牌,挑戰更多元的戰鬥模式!「萌萌調查團」獨特RPG戰鬥方式,結合瞭收集、養成、卡牌搭配等玩法,快點和小夥伴們一起去冒險吧!!    除瞭上述介紹的遊戲特色外,《萌萌調查團》中還有更多有趣的因素等著玩傢們前去探索,喜歡日系風格與動漫角色的玩傢,千萬不要錯過這款有著百餘位動漫明星的卡牌大作《萌萌調查團》喔! 本篇新聞相關連結:
▲ Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *