《萌神q傳》分享萌神第二彈強勢來襲 送GASH100點!

發佈日期:2014-06-23 11:06:49   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬   《萌神Q傳》紫霞仙子在經過上次玩傢們的熱情分享,結識瞭很多新朋友,此次她再次來到凡間,希望可以結識更多的小夥伴,為瞭回饋各位玩傢的鼎力支持,特意奉上GASH100點作為見面禮哦!想與萌神做朋友嗎?想讓你的小夥伴認識萌神嗎?快來分享吧,分享成功即送GASH100點哦!
     此次分享萌神的活動跟第一彈的活動有些不同,請各位玩傢一定要看好規則哦!    首先需要將萌神紫霞仙子的照片分享到個人主頁,然後需要TAG“萌神Q傳”和你的三位小夥伴,最後寫上活動口號「萌神Q傳!分享萌神拿GASH!」,即可直接獲得GASH 100點喔!怎麼樣?簡單吧!那就期待大傢積極參與咯!    活動時間:6月23日-7月10日     萌神Q傳!對萌神告白!由奇米娛樂平臺獨傢代理的中國首款Q版封神題材手遊《萌神Q傳》將於四月中下旬推出。遊戲以中國上古神話為背景,結合瞭卡牌、即時對戰、策略類型元素。遊戲收錄瞭上古神話至封神演義中的眾多人物,入駐其中,你將切實體驗一次充滿著萌系元素的神話幻妙之旅。    除瞭精彩的活動之外,《萌神Q傳》更多的消息將陸續釋出,敬請玩傢密切註意。
 本篇新聞相關連結:※《萌神Q傳》活動頁※《萌神Q傳》粉絲團

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *