《萌格鬥》真人海報 揭秘“先鋒萌戰”格鬥秘訣

發佈日期:2015-04-08 09:13:24   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬最萌格鬥哪傢強,4399遊戲找《萌格鬥》。4399手遊大作《萌格鬥》將“萌”字融入到遊戲中的每一個元素,堪稱史上最萌的格鬥遊戲。此次曝光的《萌格鬥》真人宣傳海報,不僅帶來瞭一陣超強“萌酷風”,還向各位傳授瞭“先鋒萌戰”的格鬥秘訣,還等什麼,趕緊一睹為快吧!

      【格鬥要快,領先一步】

      想在最短的時間內K.O.對手,就要玩快的。《萌格鬥》這款遊戲就將“快”字發揮得淋漓盡致,一招一式都極具爆發力。其中速度最快的莫過於潛行者,她彈無虛發,攻勢凌厲,隻為讓你感受殺敵於瞬間的快感。

      【格鬥要利,聞鋒喪膽】

      格鬥的時候,武器鋒利與否是取勝的關鍵所在,鋒芒畢露的劍風瞬間讓人聞鋒喪膽。宣傳海報中,萌妹子手中拿著的大寶劍就有這樣無與倫比的威力,而大寶劍的所有者“魔劍士”更是戰神般的存在。他出手招數簡潔卻攻勢威猛,每一擊都帶有雷霆之勢,一招一式都爆發出極強的破壞力。

 【格鬥要萌,可愛無敵】

      賣萌也是一種戰術,因為賣萌可以迅速降低對手的心理防線,並趁機擊殺對手。下圖中的萌妹子就很好地利用瞭賣萌這一技能,給自己形成瞭保護罩。而《萌格鬥》中最會賣萌的,就是蘿莉元素師啦!元素師擁有精靈般的可愛長相,華麗的魔法技能,是蘿莉妹子的最愛職業哦。

 

      【格鬥要強,戰無不勝】

      格鬥遊戲中戰無不勝的強者,總是可以贏得美女們的青睞,對手的低頭,享受無上的榮耀,這就是格鬥遊戲的魅力所在。在《萌格鬥》的世界裡,你同樣可以是戰神,還等什麼,趕緊加入《萌格鬥》尋找你的專屬榮耀吧!

 先鋒萌戰,酷勁十足。《萌格鬥》的魅力遠不止於此,被“萌酷風”吸引到的各位趕緊加入這款遊戲吧。在4月中旬,還會有《萌格鬥》的三次測試,現在添加微信參與三測和首發時間的競猜,還能獲得精美禮品,千萬不要錯過哦!

      《萌格鬥》官網鏈接:http://mgd.4399sy.com/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *