《萌將無雙繁體版》果凍擂臺賽熱烈開打!!

發佈日期:2014-05-06 09:24:17   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

三國時代名將擂臺賽臺北夜店再現

   由大陸知名手機遊戲開發商 NGames Interactive Limited 設計推出的手機遊戲《萌將無雙》,在 2013 年底推出同名繁體版後,至今已在亞洲突破百萬人次下載量。官方為展現對大中華區粉絲的信心,以臺北為宣傳核心出發,斥資百萬力聘卓文萱為遊戲代言人,並於 5 月 2 日晚間 11 點半於臺北 MUSE CLUB 舉行《萌將無雙之萌將擂臺賽》,由卓文萱率領 12 名性感女萌將進行火辣果凍摔角擂臺賽。

   為瞭將《萌將無雙繁體版》遊戲中的戰鬥精神真實呈現,官方特別以三國時代風格打造 MUSE CLUB,現場主舞臺設計成點將臺並結合 LED 雷射光感 DJ 臺,同時在場內佈滿魏、蜀、吳三國旗幟,而場中的果凍摔角池則是包裝成戰鬥擂臺,讓現場參加的來賓宛如加入一場真實版的遊戲格鬥賽。此外為瞭凸顯出《萌將無雙繁體版》以「萌系性感」為遊戲畫面特點,在臺灣宣傳初期便選出十二名身材火辣長相可愛的女孩作為遊戲大使。這十二位女萌將分別代表魏、蜀、吳三國名將,在果凍凝膠池中進行 PK 肉搏賽相互較勁,展現各自的戰鬥實力,濕身格鬥加上熱烈戰況讓夜店氣氛炒到最高點,成為臺北當夜最佳話題活動。
 

 

 
   向來以清新形象示人的代言人卓文萱也特別出席活動擔任評審,她笑稱自己平常喜歡宅在傢中打電動,私底下也鮮少去夜店,上次到夜店的時候已經是好久以前為瞭朋友慶生,而且待瞭一下就走瞭,因此對於這次參加《萌將無雙之萌將擂臺賽》擔任評審感到相當的興奮,還特別力邀朋友們一起觀賽。而為瞭出席場活動,卓文萱也特別以黑色薄紗小洋裝造型亮相,並且少見的露出修長的雙腿,展現性感氣質。在比賽的最後,除瞭由卓文萱頒發給勝利隊伍冠軍腰帶,她也特別選出心目中戰鬥力最強的女萌將,頒發當晚最佳表現獎,讓活動完美畫下句點。
 

 
    為瞭讓全亞洲玩傢一起感受這股萌系熱潮,官方除瞭在 2013 年 12 月底推出遊戲繁體版,更破天荒以 7 位數字行銷費用跨海為遊戲進行宣傳,並重金禮聘臺灣甜心歌手-卓文萱,擔任《萌將無雙繁體版》港澳臺三地代言人,顯示對大中華區玩傢的重視。此外官方也特別為卓文萱量身打造代言人萌將卡牌,讓卓文萱化身遊戲人物,並且成為特殊關卡中的魔王關主,讓玩傢可以在每天晚上 7 點半到 8 點行挑戰,玩傢對魔王關主傷害越高則可得到越多獎勵,而在半小時內攻破代言人特殊關卡的所有參與玩傢都會得到驚喜獎勵。

本篇新聞相關連結:
※《萌將無雙》官方網站
※《萌將無雙》FB粉絲團

 

▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *