《萌塔英雄》iOS越獄破鞘內測今日開啟

發佈日期:2015-09-14 09:24:22   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《萌塔英雄》動作塔防新定義!今日正式開啟iOS越獄破鞘內測!體驗傳統塔防全新玩法,英雄養成無限可能。海量活動,激爽派送。是時候進入萌塔的世界,用雙手保衛女神,用精神築造出一條敵人難以逾越的塔防屏障!英雄們開始行動!

      塔防樂趣 盡情釋放

      在萌塔的世界裡,有數十種塔防建築供玩傢建造,它們分別具有很強的互補性且能夠升級為你提供真正的火力支援!萌塔中的每一張地圖都經過精心設計,玩傢可通過不斷的關卡挑戰熟練造塔技術從而使自己成為塔防高手!《萌塔英雄》對於傳統塔防的理解可為細致入微,不難想象它絕對會讓你欲罷不能!


英雄加入 塔防樂無限

      除瞭傳統塔防的魅力,萌塔還為我們奉上瞭一道英雄大餐。在目前遊戲中玩傢可選擇30多名不同屬性的英雄加入到自己的隊伍中來,相信在隨後的版本更新中還有會更多英雄加盟。同時英雄的養成系統也是十分成熟,玩傢可通過各種資源為自己心愛的英雄提升星階、裝備武器、等級等。內容真是精彩的不得瞭!

      保衛女神 就是現在!

      《萌塔英雄》女神系統更是獨到,玩傢可在遊戲中解鎖相應女神。最多可擁有6名能力不同的女神。她們各自擁有強大的加成屬性,配合英雄能力,搭配出個性化的出場陣容。且每位玩傢還能利用相應寶石升級女神,其中的RPG樂趣就不言而喻瞭。動起來,是時候保衛女神啦!


英雄競技 就是好玩!

      《萌塔英雄》另一個玩法便是競技場PK。玩傢可通過自己強大的英雄體系與世界各地的萌塔玩傢一絕高下,在此期間您可敬請欣賞《萌塔英雄》獨到的動作PK視覺特效!此外遊戲中的遠征系統更是令人驚訝,塔防加英雄養成如此精妙的結合絕對會令您欲罷不能!

      玩傢們,準備好瞭嗎?趕快加入到這次iOS越獄破鞘內測之中,用自己的激情和熱血抒寫下屬於自己的塔防動作傳奇!《萌塔英雄》就是那麼精彩!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *