《莽荒紀2》陣法系統 開啟英雄至強陣容

發佈日期:2015-04-09 09:18:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬說起《莽荒紀2》手遊,想必大傢都知道這是一款正統修仙遊戲,由小說《莽荒紀》作者我吃西紅柿擔任世界觀架構師。顯然《莽荒紀2》的特色在於正統修仙且與原著高度貼合。這次小編要給大傢介紹的,就是遊戲中一個非常有仙俠特色的系統——陣法系統。

      說到陣法可能許多玩傢會覺得是英雄上陣的陣型,但是,在《莽荒紀2》中,陣法系統更多體現在每個英雄之間的羈絆與聯系。在小說當中,人物關系非常龐雜,在遊戲中,不同的英雄陣容搭配也會給上陣英雄帶來不同的加成屬性,讓你的戰隊更勝一籌!

      陣法系統有多重不同的陣法類型,玩傢隻有達到一定的境界,才會激活相應的陣法。就像上次透露給大傢的境界系統一樣,《莽荒紀2》中的各種玩法都是相輔相成的,努力修煉開啟更多陣法,讓你的英雄陣容更加犀利吧!

      正統修仙第一手遊《莽荒紀2》即將在5月份開啟測試!還請各位玩傢們多多關註,官方將不定期在微博、微信、貼吧舉行各類活動,有精美周邊及作者簽名書相贈喲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *