《莽荒紀2》手遊與動畫人設賞評 要你好“看”

發佈日期:2015-05-06 09:34:04   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬作為一枚深度手遊黨,雖屢屢被坑,屢戰屢敗,但依然對它抱有濃濃的愛意。每次市面上各類手遊層出不窮的冒出,但總愛在上線前各種吊你胃口,告訴你新版遊戲如何如何好玩兒,最後當你下載下來體驗一番的時候真是要怒摔手機啊,當然不敢。無怪乎現在玩傢的口味不似從前那麼好滿足瞭,以至於遊戲開發者不再局限那些備受期待的遊戲劇情、設置、畫面、戰鬥系統,倒在人物設定這一塊兒下足功夫。這就不得不提到最近備受莽荒紀書迷熱捧的《莽荒紀2》手遊及同步上線的動畫瞭,關於小說改編手遊和動畫,讓玩傢更期待的除瞭會不會原汁原味套入劇情、場景,人物夠不夠美型、夠不夠貼切也成瞭一大賣點!下面小編帶你仔細賞評一番。

      《莽荒紀2》眾人物

      首當其沖的自然要說說莽荒紀最大人生贏傢兼男豬腳紀寧,終其一生這放到現代那就是名利愛情雙豐收。”我本微末凡塵,可也心向天空。“這句經典的紀寧語錄道盡的是他漫漫修仙之路,道不盡的是他向世人傳達的持之以恒正能量。手遊和動畫中的紀寧在塑造時還是有很大的差別,下圖左側是還未投胎的現代裝扮紀寧,一頭利索的短發,身著簡約帽衫,更顯清爽。而在《莽荒紀2》手遊中在設計時選擇走個性鮮明風,看他一頭火紅的頭發、手掌醞釀真火隨時蓄勢待發,寶劍其後,一看就是“主角光環”。在後續的動畫劇集中紀寧將會以一種全新的面貌出現在觀眾眼前,敬請期待!

      紀寧對比圖

      而隻在開篇打瞭個醬油的孟婆,真的不得不讓人惋惜,這麼個十足的禦姐竟然就這麼被番茄蜀黍給一路封殺瞭。且看下面對比圖,無論是手遊還是動畫中的孟婆,都十足的女主氣質!在地府幫助紀寧闖關時的身段,在面對鬼怪迎面直擊時的魄力,別提多有風范。可惜這姑娘連個女三/女四都沒混上啊,好想默默的給孟婆點根蠟燭…

孟婆對比圖

      談到白水澤…..目測將有一大批花癡粉正趕過來!開個玩笑~在小編看來,白水澤真的是整個莽荒紀中出現的男生最帥的,不說這一頭令人為之傾倒的長發飄飄,健碩的身姿,再配上一匹神獸坐騎,簡直瞭!不過我猜小白吸一大波粉更主要的原因還是他對青狐矢志不渝的愛啊~要不是紀寧修為之高又天生的主角命,不然鐵定被小白給比下去。一句話概括白水澤的一生:男主的身子男配的命啊!

      白水澤對比圖

      縱觀《莽荒紀》動畫及《莽荒紀2》手遊,在人物的性格設定上基本都遵循瞭小說的人設。但在場景、服飾、怪獸、兵器、坐騎等細節方面都下瞭大手筆!關於莽荒女主及其他重要角色在動畫裡將以一個什麼樣的形象出現呢,請大傢持續關註優宅網瞭解最新消息~

      優宅簡介:你竟然這麼無聊的看完文章又看簡介,果然是真愛!既然看瞭那就不妨告訴你,我這別的沒有,但是關於莽荒紀的所有東西一點都不缺!《莽荒紀》頁遊、手遊、動畫、影視等等看的你眼花,還有優宅社區供你和莽荒迷各種扯淡,老板罵你瞭,朋友屌你瞭,作業寫不進去,還不去那塊兒通通氣?跪求請戳優宅官網:http://www.youzhai.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *