《范冰冰魔范學院》新版精彩集錦 兌換活動不斷

發佈日期:2015-05-19 09:14:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬槐花飄香的五月,夏意漸濃,《范冰冰魔范學院》最新版本已於5月16日全面登錄安卓、iOS兩大平臺,為玩傢帶來全新的遊戲體驗。而此次更新的遊戲版本又會給我們帶來怎樣的驚喜呢?下面就請跟隨學姐一起來探索一下吧!

      大叔?老鮮肉?No、no、no……這些都不是學姐的菜,學姐隻喜歡優質花美男哦。花美男,顧名思義,就是像花一樣的男子,他們身材均勻,皮膚白皙,容貌美麗,又擁有獨特的男性魅力。本次更新的版本裡就加入瞭兩名優質花美男哦,學姐已經迫不及待地想和他們一起約會啦。嘿嘿,至於這兩名花美男真實身份為何,還需要你親自去遊戲裡探索一番哦。

除瞭優質花美男,新版本裡還加入瞭 “小迷糊”套裝兌換活動哦。通過禮儀課程或者完成指定的推送任務“封面女郎”就可以獲得魔范徽章,當魔范徽章收集到一定數量時,就有機會獲得“小迷糊”套裝哦。不過, “棕色絲帶絲襪”、“紅色海棠”、 “飄帶學院無袖襯衣”都是以材料的形式出現的哦,學弟學妹們可要註意喲!

      作為一款為女性玩傢打造的遊戲,每次版本更新當然少不瞭美麗的服裝造型。《范冰冰魔范學院》此次的更新版本就加入瞭很多新的不同風格的服裝造型哦,不過小編最喜歡的還是這件仙味十足的“花仙子”套裝哦。透視的棕色薄紗短裙,點綴著片片深色花瓣,看起來既清新又性感。飄逸自然的淺色短發,配上簡單的黑色星型發卡,又給整體造型增添瞭幾分少女的調皮可愛。靜靜地站在那裡,神色專註,一眼望去,似花似仙子。

      是不是很心動?如果還想知道更多遊戲新版本精彩內容,那就加入《范冰冰魔范學院》吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *