《英雄連2》steam安裝方法

  《英雄連2》steam安裝方法,不少玩傢在下載steam平臺後用steam登陸會發現軟件提示要下載遊戲文件,那麼下面給大傢提供一個解決方法,快往下看吧。

  steam遊戲庫裡面的那個所謂的“安裝”(英文版的話是install)其實是有迷惑性的。

  steam的機制是直接從服務器下載遊戲文件,所以這個“安裝”按鍵其實是“下載”,有這個“安裝”鍵可以按不代表遊戲文件已經存在你的硬盤裡瞭。

  這和平常大傢習慣的先下載遊戲安裝程序,然後再安裝遊戲是不一樣的,所以不要被這個“安裝"鍵騙瞭

  再說從第三方下載遊戲文件,理論上這是完全行得通的,也有不少人實踐成功瞭。就算是下載一個完全被破解的盜版遊戲本體,放到steam裡面經過校驗和下載,妥妥變正版。

  更何況這次論壇放出的是steam原文件。

  步驟其實很簡單,下載之後把遊戲目錄整個放到steamapps/common裡面,打開遊戲庫找到遊戲,點”安裝“。

  這個時候steam會開始校驗你已經放進去的遊戲文件,校驗完以後它依然會開始下載(還記得上面說的這個”安裝“其實是”下載“的意思嗎?)。

  而且下載進度從0開始,好像根本沒有發現遊戲文件一樣,這個時候暫停下載,再恢復,就會發現進度一下子變滿瞭,這時候很快遊戲就”下載“完瞭。

  steam的這個校驗成功依然會自動開始下載的機制的確是讓人有點迷惑,按照上面這些步驟屢試不爽,希望能幫到各位。

英雄連2 PC正式版
評分:9.4
類別:即時戰略  大小:10.9G  語言:英文
查看詳細信息>>

已有3978人下載

英雄連2專題: www.yxdown.com/zt/CompanyOfHeroes2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *