《英雄連2》公測版 對戰技巧分享

  對戰技巧:

  1、機槍的壓制效果隻能壓制一個方向, 打個比方,比如一對工兵和擲彈兵(兩者有一定距離)同時向一個有機槍的房子接近,工兵被壓制後,由於機槍隻能向一個方向掃射,所以,擲彈兵不會被壓制。利 用這點的話,擲彈兵可以慢慢敲掉機槍(前提是工兵不會被殺死,所以最好讓工兵呆在機槍極限視野附近,這樣基本上隻能造成壓制卻沒有傷害),當然瞭,如果對 方玩傢覺察出來開始再次掃射擲彈兵的話,別考慮讓工兵出壓制,直接T吧。另外需要說一下,M1910的壓制效果比 MG42差很多,所以同樣的情況發生在蘇軍的話,最好讓工兵離你的步兵部隊遠一些…

  2、長時間呆在雪裡或者暴風雪天氣下,士兵體溫會急劇下降(溫 度計條),溫度計到0時會變成“骷髏”提示你士兵體溫過低,這種情況下士兵的體溫會急劇下降。相信即使你沒有BETA版這些也都是瞭解的瞭,重點在後邊: 由於蘇聯有不封頂的M5裝甲車,而且這東西裡邊隻要裝著步兵就可以站點,另外由於不是封頂的裝甲車,裡邊的士兵可以向外開火。 所以暴風雪對蘇聯來說影響並不會太嚴重,但是對德軍來說就非常悲劇瞭,因為德軍唯一可以運人的251裝甲車是封頂的,而且那兩挺MG42基本就可以算是沒 有,所以德軍摩托化基本是不可能實現的事,在加上從裝甲車裡出來還需要時間,出來後還會接著挨凍,所以德軍的步兵流出 251裝甲車隻要保證你補兵就行瞭,暴風雪還是老老實實呆在傢、火堆、房子裡吧。

  3、火焰噴射器現在可謂是神器,殺步兵能力完全不弱於STG44和PPSH,而且還有持續性效果,就目前的噴火效率而言,KV8>251>莫洛托夫>步兵噴火器,對付大波步兵來說火焰噴射器絕對是最好的選擇瞭,KV8噴火能力基本上是開火就死人的成都,所以如果你還在用坦克殺手反坦克的話,離KV8遠一點,另外火焰噴射器也是有誤傷的瞭,所以一定也要看好自己的步兵。(如果你的噴火工兵看見PPSH或者STG44還是快T把,你打不過的…)

  4、蘇聯士兵人數眾多,而且造價低廉,但這並不是你輕視德軍步兵的理由, 白板擲彈兵和白板動員兵對點動員兵完敗。再加上德軍的擲彈兵可以研究 G43(MG42雖然好用,但是不能移動中使用太雞肋),裝甲擲彈兵生出來就是4把STG44,所以如果你不造突擊隊的話,看見德軍的老爺兵最好還是別硬 拼瞭,比如你可以機槍壓制他們,或者讓裝甲部隊對付他們。

  5、目前很多大部分玩傢都在和電腦火拼,所以養成瞭不推AT的壞習慣,但是蘇聯在網戰上不推AT是不可能的,低資源德軍如果控點控制得好的話,8分鐘就可以把豹子開出來,另外及時局勢比較好,推AT也是不錯的選擇,76炮可以當榴彈炮來用,所以前期就可以拆德軍碉堡瞭。當然瞭還是要特別小心迫擊炮和敵人步兵的突襲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *