《英雄戰魂》電腦版 安趣遊戲中心獨傢首發

  你是否厭倦瞭手機遊戲的屏幕太小?那就快來試試手機遊戲電腦版吧。今日,國內熱門大型3D暗黑系手機網遊《英雄戰魂》電腦版,已在安趣遊戲中心獨傢首發。玩傢隻要登陸安趣遊戲中心,註冊安趣通行證,即可在電腦上體驗絕無僅有的樂趣與爽快。更有多種勁爆活動等你參加。

安趣官網

  作為首款轉PC端遊的手遊,這次電腦版的推出,也標志著手機遊戲走出瞭跨時代的一步。艾格拉斯攜手安趣,完成瞭手機遊戲界一次全新的革命!手機與電腦PC,一款遊戲,兩種體驗。

精心設計的全新UI

  《英雄戰魂》電腦版延續手機版上的玩法內容,同時跟手機版相比,電腦版在畫面表現力、網絡承載力等方面都將更具優勢。並且根據玩傢的遊戲習慣,對電腦版的UI設計進行瞭量身定制,易用性超強,操作起來流暢順手,最大程度的減輕玩傢在遊戲中“負擔”!

更絢麗的遊戲畫面

  從手機走到PC,不但屏幕變大瞭,遊戲畫面對視覺的沖擊力也將更強烈瞭。在強大的3D引擎支持下,經過法線貼圖、三維渲染等復雜的圖形處理,《英雄戰魂》電腦版將“暗黑”魔幻風表現的淋漓盡致,給玩傢極致的視覺效果。

更爽快的遊戲體驗

  《英雄戰魂》電腦版超強的網絡承載力,加上安趣遊戲強大的運營平臺。讓玩傢告別遊戲過程中遇到的卡頓、掉線等不穩定因素!上至萬人國戰,下至一對一單挑。電腦版獨特的無鎖定的遊戲模式、全面多樣的PK玩法、地下城的跨服激戰、修羅場的殺戮遊戲,都將給你帶來最爽快的戰鬥體驗。

安趣遊戲中心

  安趣遊戲中心:http://wan.anqu.com

  安趣作為中國最大的手機遊戲電腦版平臺,一直以來致力於手機遊戲電腦版服務。為玩傢帶來最優質的遊戲體驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *