《英雄傳說:零之軌跡》蚊子boss首領蚊打法攻略

遊俠會員:zhuyong617 原創

【首領蚊資料】

遊俠網

遊俠網

【戰鬥準備】

本次戰鬥隻有主角和蘭迪參戰,還有一個不受指揮的瓦魯多,比較艱難。戰鬥前要積滿cp。最好羅伊德有【時間減速】的魔法

遊俠網

【戰鬥步驟】

可憐的瓦魯多被打的隻剩半管血瞭。

遊俠網

為瞭防止瓦魯多被毆打致死,首先羅伊德要沖到怪物堆裡吸引仇恨,如果攻擊足夠的話,直接一個【加速急襲】沖過去秒掉三隻蚊子。

遊俠網

接下來就是本場戰鬥的核心人物蘭迪出手瞭,直接【全力一擊】攻擊boss,主要是利用該戰技的擊退時間閥的功能,讓boss一直不能出手。

遊俠網

然後,讓羅伊德用【時間減速】,boss的速度再次下降,基本上沒有出手的機會瞭。

遊俠網

剩下幾隻小蚊子就留給瓦魯多吧,省的他跑去打boss被boss反擊,然後就一直讓蘭迪用【全力一擊】打boss,羅伊德可以普通攻擊也可以用魔法,反正boss不會出手瞭。

別忘瞭用【戰鬥探測器】解析boss資料。

遊俠網

就這樣被我們活活打死,悲哀啊。

遊俠網

英雄傳說:零之軌跡》遊俠專題站android.game2.tw /zt/zero/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *