《英雄傳說:碧之軌跡》遊戲安裝說明

  1、獲得《英雄傳說:碧之軌跡》客戶端

  您可以通過數字版下載以及實體版(標準版、豪華版、黃金合集)內光盤來獲得客戶端程序,數字版可以通過官網以及下載合作網站進行客戶端下載。

  實體版(標準版、豪華版、黃金合集)包裝內含《英雄傳說:碧之軌跡》客戶端DVD光盤一張,您可以將光盤放入您的電腦光驅進行客戶端安裝。

  2、安裝《英雄傳說:碧之軌跡》客戶端

  您可以通過雙擊安裝目錄內的steup.exe啟動《英雄傳說:碧之軌跡》的安裝程序。雙擊後彈出安裝頁面,如下圖。 

遊俠網 

  在彈出的窗口點擊"下一步"按鈕

遊俠網 

  請仔細閱讀《英雄傳說:碧之軌跡》許可協議,如果您同意協議,勾選”我接受協議“,並點擊"下一步"按鈕

遊俠網 

  在此頁面選擇《英雄傳說:碧之軌跡》客戶端在您電腦硬盤上的存放區域,確保您選擇的硬盤空間足夠,選擇好後,點擊"下一步"按鈕

遊俠網 

  點擊”安裝“按鈕,《英雄傳說:碧之軌跡》客戶端將開始安裝到您的電腦

遊俠網 

  《英雄傳說:碧之軌跡》的安裝過程可能需要幾分鐘時間,請您耐心等待

遊俠網 

  您已成功安裝《英雄傳說:碧之軌跡》,點擊完成將會關閉本窗口。您可以雙擊桌面的快捷方式進入遊戲。(您需要使用激活碼激活遊戲後才可以正常遊戲)

遊俠網 

  安裝完畢後,請您確認是否已安裝過Dx9.0c及以上版本,強烈推薦您安裝以確保《英雄傳說:碧之軌跡》的正常運行。

更多相關資訊請關註:英雄傳說:碧之軌跡專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *