《英雄傳說的傳說》27 日展開 Android 版限時封測

發佈日期:2015-01-23 09:45:08   發表來源:網絡轉載   編輯者:咲   由遊戲新幹線代理的 3D 動漫風手機遊戲《英雄傳說的傳說》將於 1 月 27 日至 2 月 1 日展開 Android 版限時封測活動,屆時玩傢可於奇幻神秘的架空世界─「阿卡蒂亞大陸」創造屬於自己的冒險故事。    遊戲新幹線今日也搶先發佈遊戲代言人「潔哥」所拍攝的第一部微電影,介紹英雄合成、英雄覺醒、無限挑戰、競技場等系統,讓有興趣的玩傢搶先一睹為快。 微電影影片 遊戲介紹影片 《英雄傳說的傳說》首部微電影公開    《英雄傳說的傳說》是代言人「潔哥」首款代言的手機遊戲,對於「潔哥」來說,本次最特別的經驗就是微電影的拍攝,希望能透過「潔哥」個人的風格,搭配邵氐電影風格的拍攝手法,融入《英雄傳說的傳說》獨傢的遊戲特色,期望能帶給玩傢們全新的感受!透過微電影的幽默逗趣呈現方式,更能提昇玩傢對於《英雄傳說的傳說》的印象與期待。 合成擺脫束縛 醜角變身美角 1 星變 6 星不再隻是夢想    《英雄傳說的傳說》有別以往合成升星僅限固定角色提升的傳統限制,打破不起眼角色的侷限,讓兩個相同星等與稀有度的角色,可隨機合成高一星等的新英雄。以往關卡中獲得的雜魚,不再隻能丟棄一旁,反而能透過合成翻轉命運,成為更有力的新英雄! 魔物即將大變身    由於合成沒有失敗率,所以即使一開始隻有弱弱的 1 星角色,透過合成就能邁向 3 星、4 星,甚至是 6 星英雄。 覺醒華麗蛻變 外貌唯美進化 移動速度大為提升    除合成系統別具特色外,覺醒系統也與眾不同,除瞭能力值的提升覺醒後不會降等仍能保有原先的英雄等級。特殊英雄於覺醒後會展開超進化,從原本隻能行走於路面變為漫步在雲端,移動速度大為提升,外貌也變得更加賞心悅目。英雄覺醒需要的覺醒材料,可於「覺醒之城」或榮譽商店取得。另外,「覺醒之城」每日會更換不同屬性主題的關卡,讓玩傢透過收集材料讓英雄角色絢麗蛻變。 

合出的角色可說幾乎都有主角命 覺醒材料可至覺醒之城取得 覺醒後進入魔化狀態,並擁有惡魔翅膀 挑戰無止盡 極限暢快戰鬥體驗    無限挑戰可考驗玩傢隊伍中英雄的強度,進入關卡後會不斷湧出魔物,魔物會隨著回合數越變越強,由於每位英雄的血量有限,故切換上場英雄的時機與英雄走位的調整,將成為玩傢通關與否的關鍵。 前仆後繼湧入的魔物 每回合魔物會以巨化模樣現身 上場順序的安排即為重要 適當調配順序並使用合力技才能摘下勝利的果實 競技決勝負 傲視群雄王者爭霸    玩傢間的對決即為競技場,要成為世界最強英雄,就必須通過競技場的試煉,踩著其他英雄的屍體才能往王者之路邁進,由於英雄角色有屬性差異與相剋關係,故在隊伍的安排上採用相同屬性或不同屬性英雄上場,可能影響最終的結果,如何從多位英雄中找到最佳隊伍搭配方式,將是玩傢一大樂趣與考驗!    1 月 27 日至 2 月 1 日展開 Android 版的萬人傳說封測,遊戲新幹線已準備一系列好康活動等著玩傢們的參與。目前官方正推出【最想與潔哥做的一件事】活動票選,預計封測活動開始後將有【參加萬人傳說封測抽 iPhone 6 Plus】、【萬人傳說封測天天抽 Asus ZenFone 5】等多樣好康活動, 萬人封測活動網頁將於日後另行公佈,請玩傢多加留意遊戲官網公告。    《英雄傳說的傳說》(iOS/Android)預計 2015 年第一季推出,欲知活動詳情與後續消息,請密切留意後續報導。

本篇新聞相關連結:※《英雄傳說的傳說》官網※《英雄傳說的傳說》粉絲團※活動頁鏈接

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *