《花千骨》開播收視爆表 正版手遊掀翻暑期檔!

發佈日期:2015-06-10 14:50:35   發表來源:廠商供稿   編輯者:曉芳

    願褪千年仙骨,換你一日盛開。由趙麗穎、霍建華主演的古裝仙俠電視劇《花千骨》昨日登陸湖南衛視,華麗綻放。
 

  《花千骨》電視劇首播大熱,收視登頂!
 

《花千骨》電視劇由慈文傳媒集團出品,唐麗君擔任制片人,趙麗穎、霍建華等超強明星陣容聯袂出演,講述瞭花 千骨與長留上仙白子畫之間的仙俠虐戀。一經開播,其唯美的畫面,壯觀的場面,加上絲絲入扣、跌宕起伏的劇情就深深地吸引瞭廣大觀眾。《花千骨》話題獲微博熱搜榜TOP1,湖南衛視關註度及市場占有率登頂。這個夏天,《花千骨》仙俠風潮將掀翻整個暑期檔!
 

 

 

   《花千骨》正版授權手遊人氣火爆,勢不可擋!

《花千骨》電視劇中最引人矚目的看點必定是趙麗穎、霍建華等一幹明星的高顏值,以及曲折離奇、牽動人心的曠世虐戀劇情。而在這個夏天,同樣糅合瞭這兩大優勢的《花千骨》正版授權手遊也早早風靡遊戲圈。這款由原著作者Fresh果果監制的手遊在劇情上最大限度保證瞭對電視劇的還原,同時金鷹女神趙麗穎為其獻出的首次遊戲代言,也為遊戲帶來瞭更多看點。
 


 

   6月4日《花千骨》手遊正式封測後,人氣一直居高不下,激活碼一碼難求。 為瞭讓更多的玩傢能夠體驗《花千骨》的魅力,更將於6月11日10點再次開啟限量註冊,同時開啟新服“禦劍飛升”,再享仙界盛宴。
 

    更多一手遊戲資訊,搜索“hqgsy2015”或掃描下方二維碼,添加《花千骨》手遊官方微信,資訊、福利隨手掌控。
 


 

 關於《花千骨》手遊

   2015年令億萬小說迷追捧,讓千萬觀眾期待的虐心仙俠劇大作——《花千骨》正式授權改編同名手遊,天象互動與愛奇藝聯合發行。遊戲拉風、唯美的古風套裝讓你一秒鍾變coser,精心制作的時裝系列讓修仙世界煥然一新, 二段式破防立體打擊感,搭配組合各類DIY玩法戰鬥讓暢爽感全面進化!原著小說作者果果親自監制《花千骨》手遊劇情,金鷹女神趙麗穎化身花千骨手遊玩傢和你一起打鬥一起飛!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *