《艾諾迪亞3》紫裝攻略

  “少年,你以為過瞭一周目你就粉瞭不起瞭麼?太天真瞭,更艱巨的任務在等著你,你的故事才剛剛開始”! 在《艾諾迪亞3》完全通關後,遊戲並沒有結束,菲利希亞是否永遠離開瞭盧森,盧森的前世究竟又發生瞭什麼,悲慘的輪回又是蝦米?這一切的疑問都將帶到遊戲的二周目,二周目帶給玩傢難度更高、更刺激的任務以及等級更高的紫色裝備。



《艾諾迪亞3》遊戲畫面


  在普通情況下,玩傢能在艾諾迪亞大陸打到的裝備,最高等級的也就是黃色裝備,小編沒打到一個黃色裝備都會樂呵一陣子,然後屁顛屁顛的跑去別人那炫耀。直到某一天,小編發現原來艾諾迪亞大陸還有紫色裝備,那時,才感覺到瞭自己的渺小。



《艾諾迪亞3》遊戲畫面


  紫色裝備為《艾諾迪亞3》的頂級裝備(至少目前看來是這樣),在普通環境下是打不到的(至少目前看來是這樣),隻有進入隧道才有。所謂的隧道,便是玩傢每一次匆匆走過的城、村中,那個躲在旅館中,不起眼的白發老頭所開“異次元通道”(此老頭絕非凡人)。 隻有在隧道中打到的裝備才是紫色的,而打紫色裝備的流程又有些緩慢(主要是打門券的時間太長),所以相當珍貴。



《艾諾迪亞3》遊戲畫面


  隧道共分三種,分別是:狩獵場隧道、BOSS隧道、寶物隧道。 從名字上看久很容易理解,這些隧道的作用分別是刷怪、打BOSS和打寶物,8過寶物隧道隻能花RMB購買門券(至少目前看來是這樣),不能進去打寶。隻能打BOSS刷紫裝瞭。進入BOSS隧道前,先要在狩獵場隧道內刷門券。


[1][2]下一頁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *