《航海王 啟航》全國線下巡回賽-次輪問答競技啟動

發佈日期:2015-05-18 11:53:19   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    國內首款“ONE PIECE”正版手遊《航海王 啟航》全國線下巡回賽強勢來襲,首輪線上報名獲得強烈反響!次輪“航海王知識問答賽”今日火爆開啟!要想加入線下巔峰競技的強者之列,要想爭奪日本“航海王”主題遊大獎,必先通過《航海王 啟航》Q&A考驗!看看誰才是ONE PIECE的鐵桿粉絲! 
      活動規則全揭秘     知己知彼,百戰百勝!隻有深入瞭解《航海王 啟航》首屆全國線下巡回賽的比賽規則,你才能真正贏在起跑線上!     《航海王 啟航》首屆全國線下巡回賽總共分成:提交報名、知識問答、遊戲PK、線下PK等四個階段。即日起至7月31日,比賽處於“知識問答”階段,成功報名本次活動的玩傢,進入《航海王 啟航》問答專題頁面(鏈接:http://op.mobage.cn/html/optournament),回答5道與《航海王 啟航》相關的問題,答對3道以上,可獲得通關禮包碼,進入《航海王 啟航》並激活通關碼,即可成功晉級下一輪的遊戲PK!另外,官方還特別在禮包碼內埋入代表iPhone6和正版手辦的彩蛋禮包碼,還不快試試自己是否足夠幸運?       問答方向早知道     那麼問題來瞭,此次航海王知識問答究竟將出現哪些領域的問題?你又該如何精確備戰?今日獨傢曝光!     本輪“知識問答賽”主要可分為兩類方向:第一類、動漫知識,隻要你是“ONE PIECE”的忠實粉絲,隻要你足夠瞭解“航海王”,此類問題絕對難不倒你,偶爾也會出現一些相對少見的OP細節問題,需要玩傢開動腦筋仔細回憶;第二類、遊戲常識,隻要你常玩《航海王 啟航》,絕對足以輕松回答所有問題!     國內首款“ONE PIECE”正版手遊《航海王 啟航》全國線下巡回賽次輪選拔——航海王問答大挑戰震撼來襲,誰是最瞭解ONE PIECE和《航海王 啟航》的忠實粉絲?誰將成為《航海王 啟航》中公認的最強玩傢?誰又將豪奪免費日本航海王主題遊、24K純金草帽、蘋果系列產品等超豪華大禮?等你逐步揭開謎底! 本篇新聞相關連結:
※《航海王啟航》官網
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *