《航海歸來》2.0新版今日啟航 曬“船殼”贏炫酷好禮

發佈日期:2016-04-11 11:07:13   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《航海歸來》全新版本“光榮與夢想”將於今日下午14:00正式啟航,華麗的船殼系統、更加緊張刺激的公會戰活動、充滿樂趣的海上隨機事件等全新功能,都在各位船長大人面前一一揭開它的神秘面紗。新版本在帶給各位船長帶來滿滿驚喜的時候,更有老玩傢回歸大禮包與曬船殼贏好禮等活動同步開啟!船長大人,你做好準備瞭麼?

      【為瞭光榮與夢想 新版本今日起航】

      2.0新版“光榮與夢想”今日正式啟航,讓您感受最正統的航海情懷!無論是激蕩大海,發現神秘新大陸;還是廝殺海盜,掠奪稀世秘寶;又或者是組建公會,逐鹿群雄,成為海上的一方霸主。新版本勢必將實現你的夢想,帶您走向榮耀旅途!更有給力的老玩傢回歸活動,強力金船聖菲利普號免費放送,助各位老船長、老水手們,重返《航海歸來》的大航海年代,再度感受難以忘懷的航海情懷!各位船長,快隨著新版本“光榮與夢想”,勇敢啟航吧!

 

      【曬船殼享好禮 鉆石船殼免費領】

      除瞭老玩傢回歸大禮包外,新版本更新之後,還將開放曬“船殼”贏好禮活動,隻需曬出您的船殼,即有機會免費領取大量鉆石或是令人炫目的炫酷船殼!

      活動時間:4.7日16:00—4.8日24:00

      活動方式:各位船長大人隻需關註《航海歸來》官方微信號:航海歸來,將遊戲中自己改裝船殼後船隻在海面上航行的遊戲畫面截圖,並通過微信下方發給後臺小編,配上一句公測宣言,即算參與活動成功,幸運的船長可以獲得我們的鉆石/船殼獎勵!

      活動獎勵:

      隨機選取10名幸運船長,每位發放500鉆石獎勵。

      另隨機選擇10名幸運船長,每位發放珍貴的船殼道具-法老號船殼(3天)1個

      活動范例:

      活動說明:

      1. 本次活動需要發送自己的船殼截圖+1句話公測宣言即算參與成功。

      2. 活動獎勵將在活動結束後1個工作日內統一發放。

      《航海歸來》2.0新版“光榮與夢想”,將於今日下午14:00正式開啟版本強制更新,預計維護時間2小時,更新完成之後,需要下載最新安裝包才能進入遊戲。船長大人,讓我們為瞭光榮與夢想,開啟一場全新的航海旅途吧!

      《航海歸來》官方網站:http://hhgl.19196.com/

      《航海歸來》官方微信:航海歸來

      《航海歸來》官方貼吧:航海歸來吧

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *