《航海大時代》新服“海上魔王”今日震撼開啟!

發佈日期:2014-07-09 18:42:03   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

    《航海大時代》遊戲中的戰鬥,貿易雙視角、任務委托人系統均為業內首創。不僅擁有傳統重度網遊的所擅長的副本、競技、群戰、野外BOSS等系列活動,更融合瞭許多獨特玩法,同時多層次多維度構建遊戲內互動系統網絡,讓玩傢暢享更加真實的航海大時代。

    7月10日10:00《航海大時代》新服“海上魔王”感恩開啟!不一樣的海戰激情,非同凡響的要塞爭奪,等待航海傢們的到來!

    《航海大時代》具有很大的遊戲自由度,可以不完全拘泥於遊戲的本身,貿易艦隊能在各地城市中自由地進行交易,籌集資金,投資總督府。主力艦隊能掠奪其他玩傢商船,擊殺世界BOSS,港口爭奪,副本探險,急速賽船,升級打野,挑戰競技場,勢力大戰,掠奪資源等等。玩傢們可通過商業貿易、航海冒險和戰爭的方式提高自身的名次,這就是集戰鬥,貿易,航海冒險的《航海大時代》。

    【全新洗練 完美上線】

    你是否還在迷茫洗煉中,不知道該選擇何種洗練屬性或者又覺得現有洗煉屬性太難,在新版本中的特殊洗煉將解決玩傢這個問題,隻要符合條件的裝備,通過特殊洗練都可以洗煉出更好的屬性,追求極品裝備不再困難!

    【戰場上的指揮者 副官全新上線】

    激烈的海戰又怎少得瞭好幫手?無論是無拘無束橫行各大海洋的海盜們,還是維護正義征討邪惡的皇傢海軍,都離不開熟悉戰場的戰場副官,為瞭船長們能夠在海陸戰中能夠更輕松、更全面指揮戰鬥,《航海大時代》副官系統現全面上線。不管是割據一方的海盜頭目,還是皇傢艦隊裡的高級軍官,都有著自己的拿手絕技,隻要你有實力,有誠心,並付出實踐,即可招募副官。

    充滿熱血的海戰在召喚著我們,初入遊戲的你,是否能盡快提升實力並早日踏上冒險的旅程呢?在《航海大時代》的遊戲初期,等級、裝備和船隻是提升人物實力最主要的途徑,為瞭讓所有玩傢盡快領略大航海的魅力,早日加入新服痛擊海盜的戰鬥,新服“海上魔王”將開放多種新服活動,讓你感受加速揚帆起航的樂趣!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *