《臺球帝國》之冠軍之路賽場、關卡說明

發佈日期:2015-10-21 09:56:48   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測   本篇主要說明冠軍之路的賽場劃分和關卡類型,想必大傢在體驗過一段時間的冠軍之路後,已經發現冠軍之路是一個龐大而復雜的進階之路。我們需要打敗無數的對手,才能奪得冠軍的桂冠。那麼,為瞭最終的目標,我們先來瞭解一下冠軍之路的編排。

   首先,冠軍之路目前共開放5個會場,讓我們來一一說明。
    1.街頭臺球

    街頭隨處可見的球吧,隻要投兩枚硬幣就可以找對手戰一把。
    2.專業臺球館
  

   比較像樣的臺球場地,需要持有專門的會員卡才有資格進入。
    3.豪華會所

   相比前面上升瞭一個級別的臺球場館,需要穿著得體,並且會碰到許多較強的選手。
    4.國內邀請賽

    由國內知名臺球機構組織的比賽,聚集大量人氣,想要前往挑戰的話,請先掂量一下自己的分量。
    5.國際邀請賽

    由國際機構組織的比賽,想要去的話……請先證明自己的唯一吧!


   五個會場的難度,逐級提升。後一個會場開啟,需要你在前一個會場中打通全部的關卡,並且人物等級達到指定的等級。比如,想要進入“專業臺球館”,需要先打通“街頭臺球”場中的所有關卡,且人物等級達到10級(不知道什麼是人物等級?呵呵!)
    說完瞭會場,現在讓我們來說說關卡。冠軍之路中,一共有四種類型的關卡,說明如下:
    1.普通對戰模式

   就是和普通選手進行1V1的對決,對戰規則同之前版本的2人賽,打贏對手即判定為通關。
    2.限時戰鬥模式

   要求在限定的時間內,盡可能多的將球擊打入袋,每次球入袋,都會對對手造成傷害,直到將對手的血量耗盡。擊球順序沒有要求,隻要白球不入袋,擊打任意8球均為有效打擊。對手的血量耗盡且未超過限時時間,判定為通關。


    3.BOSS對戰模式

  和BOSS級別的對手進行1V1的比賽。對戰規則同2人賽,但是采取三局兩勝的賽制。如果實力不夠,很可能陷入苦戰。

 
    4.解謎模式

   特殊的關卡。需要玩傢在不違反當前規則的情況下,將指定球擊打入袋。考驗玩傢對於加塞、旋轉及擊球角度的理解和把控。


   四種類型的關卡,各有特色,當然,具體內容還需要玩傢自行體驗。

《臺球帝國》下載
《臺球帝國》交流區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *