《臥虎藏龍》新服15日開啟 與陳喬恩一起開跑吧

發佈日期:2015-05-18 09:05:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由超人氣武俠女神陳喬恩代言的3D輕功武俠手遊《臥虎藏龍》自4月24日正式公測以來火爆非常,得到瞭眾多玩傢的喜愛與支持,遊戲熱度持續飆升。今日(5月15日),代言人陳喬恩參與錄制的《奔跑吧兄弟》節目將正式播出,節目中陳喬恩將再次延續《臥虎藏龍》中男扮女裝的驚艷造型,與此同時,《臥虎藏龍》也將於今日11點再次加開兩組服務器【日貫長虹】、【鐵血丹心】。來,陪女神一起開跑吧,兄弟!

 陳喬恩在《臥虎藏龍》中男裝英姿不凡

      在《臥虎藏龍》的世界中,玩傢可以體驗唯一真3D零束縛的輕功玩法,還可以自由選擇參與9大門派、3大陣營、2大勢力的爭鬥角逐,充分體驗江湖亂世的驚險刺激。遊戲劇情中各方勢力人物輪番登場,上演撲朔迷離的奪權爭霸大戲。期間更有多達十數種的PK玩法,全民參與的武鬥大賽等你參加,陰謀與熱血齊飛,危機與青春同在,在這裡玩傢可以體驗到承擔重任的榮耀,也可以感受到激烈交戰的快感,盡享武俠世界的英雄人生。

 真實的江湖大戰再現

      為瞭讓玩傢擁有更加酷爽的遊戲體驗,官方在新服開啟的同時還推出瞭多種精彩活動和豪華禮包。在活動期間無論玩傢是入駐、登陸還是簽到,簡單操作即可得到超級驚喜回饋。禮包中的珍貴道具不僅可以讓玩傢加快升級步伐,還可以幫助玩傢強化自身、領悟更高的武學境界,輕松的走向大俠之路。

 壯麗的江湖風景此次陳喬恩在為《臥虎藏龍》拍攝海報時一人分飾三角狂飆演技,同時還完美展現瞭三種類型、兩種性別的造型魅力。其中西域公主曾以嫵媚冷艷、出手絕殺的形象在宣傳片中出鏡,令玩傢驚艷不已;外表清純柔弱卻身份詭異的南疆蠱巫則仍然保持著極高的神秘感,誘惑著人們想要一探究竟;而男裝英俊不凡的中原劍俠則展現瞭最正統的中原江湖風采和少年劍客特有的不羈張揚。這三個角色在陳喬恩的演繹下已然成為玩傢心目中的武林女神與男神,堪稱新一代江湖偶像。

 陳喬恩飾演西域公主。

 陳喬恩飾演南疆蠱巫。

      《臥虎藏龍》是首款實現全3D視角輕功的武俠手遊,遊戲中不僅擁有復雜龐大的江湖設定,還會出現如“十八銅人陣”、“闖門派”、“跑商運鏢”等經典武俠元素玩法,讓玩傢在掌上就能獲得最正宗最經典的武俠世界體驗,是武俠迷們絕對不可錯過的精彩大作!現在《臥虎藏龍》的代言人陳喬恩即將在跑男中現身,兩組全新服務器也已進入啟動倒計時,與陳喬恩一起開跑,你準備好瞭嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *