《腐爛國度》圖文流程攻略

  《腐爛國度》是微軟旗下工作室Undead Labs用CE3引擎打造的恐怖求生遊戲,遊戲題材再次選取瞭令人惡心的喪屍,當所有殭屍開始暴動後,您所知的日常生活就成瞭地獄,你需要避開它們,生存下來。下面來看《腐爛國度》圖文流程攻略

  第一章

  在遊戲開始之前呢,簡單地介紹是必要的!這個遊戲相對而言比較建議用XBOX手柄玩,主要是因為,雖然支持鍵鼠操作(公佈消息的時候說PC不支持鍵鼠),但是操作感還是有點別扭,並且呢,這個遊戲勉強能算動作類,但是RPG元素也是占瞭很重要的一部分。處瞭主角之外的NPC,有一些是可以操作的,隻要跟他們對話選擇就行瞭,而有一些則不能,在遊戲中我會說明此人物是否能夠操作。另外就是遊戲中除瞭操作方面,其他都沒有新手教程,對於這一點,在遊戲中我也會給予一些講解。

  光線很暗,夕陽之下,二屌絲怒斬僵屍,屠龍寶刀,點擊就送。唯一的缺點就是你殺完瞭都不知道自己在幹啥。這裡熟悉一下操作就是,狂點X(手柄)都可以滅掉他們,記得遊戲中必須爆頭才能幹掉喪屍,喪屍倒地後LB+Y(手柄)可以直接秒,艾德會幫你拉住喪屍,此時也是可以直接秒掉。

  打完之後光線好多瞭,不過飽和度感覺仍然比較高,算瞭,畢竟是黃昏,原諒你。這張圖,你的手腫麼骨折瞭?右下角雷達地圖,藍色標記是任務目標,就在前面的房子,進入和裡面的人對話之後出來,爬上水塔。

  在這裡你可以先看看,因為這裡記錄瞭豬腳的日志,不是遊戲中的,是遊戲開始之前的,也就是交代背景。主角怎麼碰到的喪屍什麼的。於是我們來到瞭之前說的小屋,也就是我們暫時的基地。

 

  對話完瞭之後,右邊有一個房子標記的箱子,過去點一下Y(手柄)近戰武器欄裡面有一根大棒子,至少比現在的樹枝好得多瞭,拿著先。然後去門外,你可以看到一個水塔,站上去,刺客信條裡面的鳥瞰點差不多效果。

  按住LT進行觀察,那些問號你看著他一會兒,外面的那些矩形的小點滿瞭之後就可以瞭,具體來說是這樣的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *