《聖騎之王》全球下載量突破 200 萬 慶祝活動搶先看

發佈日期:2014-02-28 10:21:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   日商艾鳴網路遊戲公司臺灣分公司今日發佈新聞稿,宣佈旗下手機遊戲《聖騎之王》全球下載數超過 200 萬人次,為此遊戲營運團隊將送出遊戲中最高等級 UR 卡牌兩張,以及能夠召喚到稀有卡牌的黃金召喚券 20 張,除此之外「機會召喚」系統也將首次登場。更多活度資訊請參見以下的官方新聞稿內容整理報導。
 

 

全球下載量突破 200 萬特別獻禮

黃金召喚券:必定能夠召喚到稀有卡牌之黃金召喚劵20張!
 

UR 等級卡牌「女神之寵愛」(左)與「創世四騎士」(右)
 
   作為破 200 萬下載量特典好禮的 20 張黃金召喚劵與 UR 等級「女神之寵愛」及「創世四騎士」,在遊戲中即大大派上用場!「女神之寵愛」是能夠大幅強化卡牌總戰鬥力的超實用合成素材卡;「創世四騎士」卡片中出現的 Q 版角色則常於活動宣傳圖中現身,可愛的模樣相信玩傢們都不陌生,好好培育之下,在遊戲中的表現可是相當優異。至於要如何合成運用才能達到最大效值呢?一張好卡牌加上一張強力素材卡,想必玩傢們知道該怎麼做瞭吧!
 
合成成長率 UP!培育卡片趁現在!  卡牌合成各項數值大幅提升
 

 
   《聖騎之王》遊戲中以四個月為一個重置周期,去年九月繁體中文版上市至今,現已展開瞭第二輪遊戲。今年 1 月初,世界 1、世界 2 首輪遊戲重置與合併前,就曾舉辦卡片合成成長率提升的活動,當時得到許多玩傢的熱烈迴響。《聖騎之王》營運團隊決定打鐵趁熱,這回的「合成成長率UP!培育卡片趁現在!」期間,針對初次進行合成的卡牌,以同樣屬性的卡牌作為合成素材,隨即能夠看見卡牌各項能力的成長率提升約 2 倍之多!合成進行得越多,卡牌的攻擊力和速度等各項能力就會越強!
 
《聖騎之王》繁體中文版【機會召喚】首次登場! 精選卡牌蓄勢待發
 
   日版首次推出「機會召喚」時,紛紛受到玩傢們一致的好評!這回《聖騎之王》繁體中文版的玩傢們,總算也能感受一下這欲罷不能的「抽抽樂」。
 

「機會召喚」紅利累進表
 
   「機會召喚」活動期間中,遊戲內的黃金召喚畫面會出現 Chance 紅利累進表,無論是利用遊戲 CP 或黃金召喚券來進行黃金召喚,紅利累進表裡的數值都會往前累計,一旦累積到 100%,即能夠獲得「機會召喚」的抽取資格,絕對值得一試!點選 Chance 紅利累進表圖示,還能夠看到《聖騎之王》營運團隊精心選出的「機會召喚」卡牌列表,就算是新手玩傢,搭配「合成成長率 UP!培育卡片趁現在!」活動,就能夠讓手上卡牌的強度不輸給舊玩傢喔!
 
幫助打造更貼近人心之活動 回覆《聖騎之王》問卷送金券
 
   另外,《聖騎之王》營運團隊為瞭能夠打造出更優質的活動,特別設計瞭一份遊戲活動相關問卷邀請玩傢回覆。歡迎對《聖騎之王》營運團隊表達建議與心聲,甚至是玩傢自己設計的活動企劃。回覆問卷除瞭能夠獲得黃金召喚券一張的獎勵,在問卷調查活動期間結束後,還會依回覆問卷的總人數來決定追加獎勵的內容喔。
 

 
   無論是《聖騎之王》上市後便一路跟隨的元老玩傢,抑或是被精美卡牌吸引的新手玩傢,親自玩過瞭才能真正瞭解《聖騎之王》的遊戲魅力並非三言兩語就能道盡。能創下全球 200 萬下載人次的數字,體會過瞭就知道果然是實至名歸!

  詳細活動細節及內容都在《聖騎之王》FB 粉絲專頁,趕快號召同好們一起來玩《聖騎之王》,有福同享吧!

本篇新聞相關連結:
※《聖騎之王》官方網站
※《聖騎之王》官方粉絲團
 

▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *