《聖戰群英傳3:亡靈復蘇》第一關“獵魔人消失bug”的解決辦法

第一關第一個任務“與獵魔人遭遇”的bug:帝國高級騎士把獵魔人NPC幹掉,導致我方主英雄到達水井與白法師談話後,無法觸發下一步與獵魔人NPC戰鬥的情節。

解決方法如下:
1、開局後,前幾個回合,英雄哪都不用去,乖乖在主城呆著,湊滿3兵(160+190+150金)、1大樹人卷軸(600金)、1魔法塔(500金+200石頭)和1次一級召喚魔法(200研究+100釋放)的資源。
2、建魔法塔,研究一級召喚魔法(消耗200死亡魔力),招滿3個兵種。
3、在獵魔人所在區域,釋放一級召喚魔法(消耗100死亡魔力),召喚一個傀儡出來,走到獵魔人跟前,觸發戰鬥情節。
4、由於主英雄在主城呆著,與獵魔人NPC的戰鬥會自動在主城進行。戰鬥時,主城會增加英雄和兵種防禦40點,基本上不會幹掉,被獵魔人的高級兵種打一次,也就去十幾點血而已。
5、戰鬥一開始,釋放一個大樹人卷軸,召喚一個大樹人在敵方的遠程兵種附近,敵方兵種基本被吸引在大樹人附近。大樹人是群殺,一次攻擊能波及周圍三個格子的單位,殺傷力有100多點。
6、用大樹人幹掉所有敵方所有兵種後,勝利。
7、最後,順利pass,進入下一情節:與亡靈法師碰頭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *