《聖剣伝説RISE of MANA》Android版正式殺到!

發佈日期:2014-06-27 10:04:03   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬   自1991年推出的超經典大作《聖劍傳說》,於3月,遊戲已經正式登陸iOS平臺,官方於本日(6月26日)宣佈遊戲已經正式Play Store中上架!有興趣的朋友不要等瞭,趕快下載吧!
 
  《聖剣伝説 RISE of MANA》是一個完全新的故事和世界所構成的作品!在故事初始的時候,兩名主角(天使和惡魔)將會從天界掉瞭下來,但為瞭保存性命,因此「二合為一」,然後就是開始一輪新手教學。
     作為《聖劍傳說》系列的最新作,本作依舊延續瞭日式幻想的浪漫風格,無論在場景構成還是角色的一系列的建模或者構成上都有著飛躍性的突破,將手機的機能發揮到最大,畫面能夠媲美手提遊戲機的遊戲畫質! 
  在操作方面,《聖剣伝説RISE of MANA》在操作上是絕對的簡單並且非常容易上手,在任務的操作上,基本上是點擊屏幕進行移動以及迴避等動作,而在戰鬥中和戰鬥外都可以任意切換天使與惡魔,除瞭對戰鬥上有幫助之外,更有助收集情報通關呢!因為使用天使或者惡魔都可以與NPC們有不同的對話。
     而作為系列的最新作《聖剣伝説RISE of MANA》的遊戲性和音樂都得到瞭一貫的傳承,在融入手遊特色的同時,也沒有忘記該系列的成立之本,聖劍與各種武器作為遊戲的主題有著各種各樣的成長性能,在前作系列作品的一些劇情和遊戲的設定也會相繼引入! 遊戲遊玩影片
  本篇新聞相關連結:
※《聖剣伝説RISE of MANA》官方網站
 
▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *