《美少女的審判》將於11月上旬上架

發佈日期:2014-10-17 14:27:13   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9《美少女的審判》將於11月上旬上架  穿越二次元喚醒謎屬性美少女    G妹手遊今(17)日正式宣佈,取得「美少女與英雄雙線養成」的日系卡牌手遊《美少女的審判》臺港澳地區的代理權。在《美少女的審判》中,玩傢將扮演史上最無辜的穿越勇者,來到瞭神秘而魔幻的愛澤拉斯大陸,被賦予「喚醒屬性為謎的美少女們」的使命,走上瞭拯救世界的光明(大誤)之路!    在遙遠的時空,世界的盡頭,被十二女神所守護的愛澤拉斯大陸和平而安寧,所有被神光所庇佑的子民們,都在讚頌這十二位美麗又溫柔的女神。但幸福總是被嫉妒的,某神秘部落新首領的野心引發瞭一場毀滅性的災難,十二女神被新首領困在夢境中無法甦醒,愛澤拉斯大陸陷入瞭水深火熱!為瞭拯救愛澤拉斯大陸,女神在沉睡前開啟瞭異時空的傳送大門,無辜被吸入黑洞中的勇者來到瞭這片陌生神秘大陸,在大陸子民的期待中,開啟瞭看似美好卻讓人無限崩壞的救世之旅!

 神秘的遠古大陸場景原畫    說好的溫柔女神呢?當女神逐漸崩壞,深刻領悟「傳說原來隻是傳說」的勇者也隻能繼續堅持自己的愛與正義之路——在《美少女的審判》中,玩傢將扮演心智堅強的勇者,在戰鬥和友情中,逐步喚醒喜愛惡作劇的魔法蘿莉、明明看起來更像惡魔的森瑪女王、已婚但是丈夫不知道跑到哪去的慾望人妻等不同屬性美少女,並藉助她們的力量,對幹擾世界和平的野心首領一行人進行終極審判!
 陽光的笑容下麵是蠢蠢欲動的惡作劇之心  淚流滿面的勇者:你是來幫我還是來調教我的?
 臉紅的勇者:阿…阿…姨…你好!我今年才16歲!    除瞭喚醒各種謎屬性的美少女作為戰鬥的夥伴外,《美少女的審判》還內置瞭一系列充滿「愛與正義」的特色玩法供勇者體驗——除瞭可以和美少女們勁歌熱舞的「愛巢系統」、能在曖昧心跳中領悟強大奧義的「心跳之路」等愛系玩法外,還有與美少女一同在救世中能夠助勇者一臂之力的「英雄系統」、在探寶中尋找魔龍藏匿的寶石來提升戰力的「寶石礦洞」等正義系玩法喔!
 喜歡露出胖次的神秘蘿莉可是一位力量強大的英雄喔!
 救世這麼刺激,護士姐姐也來幫忙!

 救世太累瞭,也是可以和美少女和英雄們一起休息一下的嘛!    穿越愛澤拉斯大陸,當勇者吻醒的不再是溫婉女神,而是超暴力美少女,救世之旅該如何展開呢?G妹手遊《美少女的審判》將於11月上旬正式上架,將穿越時空的勇者們趕快做好心理準備喔!更多詳細情報,請關註遊戲官方粉絲專頁囉!
本篇新聞相關連結:※《美少女的審判》FB粉絲團

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *