《美國末日》湖濱對戰地圖分析

  《美國末日》湖濱對戰地圖分析:

  地圖簡介:

  這是一張平面的對戰地圖,沒有水壩那張圖明顯的高度差

  地圖的色調偏白色,相對來說還是能比較容易發現遠處的敵人

  不同陣營的玩傢間沒有明顯的優略勢

  地圖中有狙臺,且視野足夠廣闊

  推薦武器:

  適合中遠距離的武器,例如:獵槍、半自動來福槍、3連發來福槍等

  地圖關鍵點詳解:

 

  圖1中的路線一可以爬進二樓的窗戶,這裡是個埋伏圖1中右側的敵人,當然也要小心一樓的敵人從樓梯上到二樓殺掉你,所以你可以再樓梯處埋一枚地雷。

  圖1中角色的位置要小心的 ① 處的敵人,當你在網補給處移動的時候很容易受到 ① 

  位置敵人的狙殺,圖中 ② 位置是可以和 ① 對峙的掩體,由於雪地摩托有很多縫隙,很容易吸引 ① 處經驗不足的玩傢的子彈,很多人認為通過縫隙可以打中你的腿,但是當他們在這裡浪費一梭子之後就會明白,自己在做無用功,而且還會將自己暴露在敵人的地圖上。

 

  圖2中的 ① 是一個被追殺可以暫時躲避的死角,但是不要一直在裡面呆著,看到追殺自己的敵人跑過去後,盡可能出來往反方向跑,或者從敵人後面追殺他。

  圖2中的路線一、二、三是三條支援/逃跑的路線,其中路線一需要註意的是,前面有一個狙臺,不要被蹲在那的人殺瞭;路線二、三要小心來自左右的敵人。

 

  圖3中從路線一進入房子可以偷襲整張地圖的中間幹道。

  圖3中玩傢的位置要小心 ①  ② 位置的敵人,尤其是 ①  處的二樓,很容易忘記觀察是否有敵人。

  圖3中玩傢的位置是防守來自 ②  前進的玩傢的好掩體。開局的時候隻要你速度夠快,可以在敵人發現前就蹲好點,並且可以監視前方道路的玩傢動向。

美國末日專題: www.yxdown.com/zt/LastOfUs/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *