《美人寶鑒》全民奪寶大戰 攔路搶劫最擅長

發佈日期:2015-10-30 11:42:05   發表來源:廠商   編輯者:檢測新派三消獵艷手遊《美人寶鑒》近日正式登錄安卓平臺,百位美人等你收集,海量好禮傾情放送,帶領大傢進入重度三消手遊的戰鬥世界。同屏PVP卡牌競技,千古佳人打造最美後宮,強敵在前佳人在側,究竟誰能成為第一美人?我們將拭目以待。

  美人實時對戰 攻防策略為王

  《美人寶鑒》競技場橫空出世,給渴望戰鬥的英雄們帶來新的戰場,指尖交鋒智慧比拼,波及全服的競技戰場等你加入!在挑選到合適的競技對象後,玩傢可以根據敵方所派出的應戰陣容進行佈置,妙用美人緣分和元素克制打造最適合自己的陣容,從而在戰鬥中搶占先機。競技場采用的是自動戰鬥模式,雙方皆有一次進攻的機會。在美人敗下陣後將會由新美人上陣,直至美人全部敗退為止。勝利的一方不僅可以得到更高的競技排名,還可以領取一份豐厚的系統獎勵。

  全民奪寶大戰 良辰奉陪到底

  搶錢搶糧搶地盤,寶物更不能錯過!在《美人寶鑒》的奪寶系統中,寶物將會分散在五條道路之中,並由數名身材窈窕、實力強橫的美人鎮守。玩傢所要做的就是選擇挑戰目標,成功擊敗守關美人並將寶物收入囊中。這不僅是實力的對戰,也是策略的競技,通過有限的步數讓玩傢考慮所要作戰的對象,避開強勢敵人,合理地運用地雷道具,發揮其最大的作用,無需挑戰即可炸毀強勢的敵人,以全勝之姿獲得所有寶藏並非難事。

  千人在線匹配 同步實時對戰

  想體驗真正的同屏PVP實時大戰?那麼封神之戰將會滿足你的需求。這是屬於強者的封神之戰,比賽也將通過積分賽和巔峰對決兩種方式進行,玩傢報名後系統會在線匹配競技對手,不論戰鬥勝負都可以獲得一定的積分獎勵。在匹配到對手之後,玩傢需要在有限的時間內下達操作指令,比拼卡牌實力,考驗策略和手速,帶你體驗極限競技的激情。

  夜闌臥聽風吹雨,美女佳人入夢來。國內首款重度三消獵艷手遊《美人寶鑒》安卓平臺香艷首發,百位古典美人虛位以待,等待一場穿越千古的浪漫邂逅。PK獵艷兩不誤,指尖競技引爆激情,更多精彩內容等你體驗。

  官方網站:http://bj.longtugame.com/index

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *