《羅馬2:全面戰爭》獲得更多糧食和金錢心得分享

  《羅馬2:全面戰爭》是一款回合制戰爭題材策略經營遊戲,遊戲中,在古老的羅馬元老院,為瞭權利鬥爭,掌握更多的利益,首領們不惜發動大規模的戰爭,血流成河。今天小編為大傢介紹的是《羅馬2:全面戰爭》遊戲中獲得更多糧食和金錢的心得,請看。

《羅馬2:全面戰爭》獲得更多糧食和金錢心得分享

  超多金錢和糧食心得:

  1、貿易。錢是最簡單的,能貿易就貿易,不能免費建立貿易關系的給點錢也無所謂,不要太多就好。貿易的好處除瞭能帶來錢,還能改善關系,建立同盟。  

  2、軍事建築。隻保留瞭亞平寧半島上的兩個行省有軍事建築,其他一個不留,從本土調派。  

  3、行省政策方針(不知道漢化是不是這麼翻譯)。有的行省有專門加糧食/魚類的town,在這個行省建立多幾個農場/漁村,用那個仍鐵餅的政策,我最多一個行省依靠政策+17點糧食。  

  4、行政建築。就是每個地方第一個建築,看情況要不要升,可以先空著,等糧食和快樂度允許再搞。  

  5、邊拆邊建。這是必須的,科研建築到瞭後期都沒用拆掉,軍事建築減糧食和快樂度,也拆掉。  

  6、遇到饑荒把部隊拉到有糧食的行省,可以保持不死人。  

  7、科研。看每個人喜好,因為我打仗主要靠人多欺負人少,或者高級兵欺負雜兵,軍事科技前期一般般,維持最低限度升級,主要升內政,看情況分配時間。

羅馬2:全面戰爭專題: www.yxdown.com/zt/twrome2/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *