《繼承者》獨特玩法引爆手遊界

發佈日期:2015-04-15 10:00:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬韓國雙榜第一國民RPG大作《繼承者》將於4月16日啟動國內小規模測試,iOS越獄用戶可通過《繼承者》官網下載安裝包試玩遊戲,開測之前,先和小編搶先瞭解《繼承者》獨一無二的次時代操作模式和屬性克制玩法吧。

圖1《繼承者》宣傳圖

      【多種戰鬥操作 隨心所欲】

      《繼承者》的戰鬥分為全自動戰鬥和手動戰鬥,全自動戰鬥就是俗稱的掛機狀態,主角會自動尋路,遇到敵人主動戰鬥;點擊左下“技能”讓各個英雄自動釋放技能,各種色彩斑斕的特技將爆屏釋放;還可以“戰鬥加速”,戰鬥隨即瞬間快進,戰鬥感十足;點擊“藥劑”自動使用補給品,血槽滿滿再也不必擔心戰敗!對全自動戰鬥最好的解釋就是:指尖不必微操,也可坐享其成!

圖2《繼承者》全自動戰鬥模式

      懶癌患者們一般都喜歡全自動戰鬥,但還有一幫點屏達人喜歡手動戰鬥,《繼承者》的手動戰鬥非常有特色,既可操作單人也可操作整個隊伍,怎一個爽字瞭得!

      手動操作狀態下,默認情況是操控全隊英雄,點擊任意位置,整隊人馬將會氣勢洶洶的沖向某處,當遇到強大的敵人時,可以及時帶全隊閃躲!

圖3《繼承者》同時操作多人操作單個英雄時,你可以點擊屏幕右下的任意英雄,選中操作的英雄,該英雄在遊戲界面中會出現藍色光圈,點擊任意位置就可以移動英雄瞭。在戰鬥時,可以快速移動某個英雄躲避敵人的擊殺,特別是牧師、法師、弓箭手這類遠程而且脆弱的職業,一定要找到合適的位置。再次點擊選中的英雄,英雄頭像的光圈會取消,會回到操作整個隊伍的狀態。

圖4《繼承者》操作單人

      不光是英雄操作可以手動,技能也可以手動釋放,當右下英雄上方的技能亮起時,可以點擊技能圖標,超炫酷的大招即時釋放。技能釋放後,需要一小段時間恢復技能,此時,進入普通戰鬥模式。

圖5《繼承者》技能釋放

      【知曉屬性 面對敵人都不怕】

      《繼承者》的英雄分為火、水、土、風四種屬性,每種屬性間都有相應的克制關系,水克火、火克風、風克土、土克水,利用好英雄間的克制關系,可以對敵人造成更大的傷害。

      在戰鬥開始前,可以瞭解將要戰鬥的敵人情況,並得到提示如“推薦使用火屬性英雄”,此時,玩傢可以在左側選擇上陣的英雄,盡量選擇屬性為“火”的英雄,提高勝算率。

圖6《繼承者》時裝更換另外,主角的屬性可以根據穿戴的時裝進行更換,當穿戴屬性為“火”的時裝時,主角的屬性將變為“火”屬性,因此,在上陣前,通過更換主角的時裝更換其屬性對戰鬥有很大的幫助。

圖7《繼承者》強化屬性

      當屬性等級越高時,對克制屬性造成的傷害就越大,受到被克制屬性傷害時,能大幅度降低傷害。因此,培養不同屬性的英雄來應對不同屬性敵人可以大大提高勝算!

      《繼承者》的獨特玩法除瞭上述提及的之外,還有藥劑自給自足,資源掠奪,攻城戰等等,更多獨特玩法等你來發現,4月16日來《繼承者》官網下載體驗遊戲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *