《繼承者》手遊精美CG曝光 多元玩法搶先看!

發佈日期:2015-12-01 09:19:41   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《繼承者》是一款3D策略類動作RPG手遊,其匯集劇情任務、英雄養成、領地建設、PVP掠奪、生產制作、角色扮演等多種主流玩法,滿足你的一切遊戲需求。今日終極熱血宣傳視頻曝光,不管你是喜愛稱霸戰場的熱血青年,還是固於防守的深思儒士,都將會有新的體驗。

      【戲劇經典的劇情,別樣的感動】

      王族復仇興國,對於很多人來說隻是個橋段,但是對於熱愛經典世界觀的玩傢來說,這就寄托著滿滿的期待與感動。視頻圍繞一位被繼母奪去權力的王位繼承者去成就霸業展開,由玩傢去扮演他組建一支部隊對抗邪惡勢力。不難看出,整個遊戲的人物表情生動活潑、服飾清新亮麗,配色鮮明柔和,背景更是磅礴大氣,為玩傢還原瞭一個波瀾壯闊的中歐史詩世界。

【豐富多彩的戰鬥,完美的滿足】

      整個遊戲的戰鬥系統為5大模塊,分別是探險戰、英雄戰、攻城戰、迪墨迷宮和無盡之塔,它們滿足瞭不同玩傢的不同遊戲需求。在戰鬥前,我們必須進行英雄培養、道具裝備、設置陣型和索羅門陣法的輔助準備,才能更好的迎接戰鬥。進入戰鬥後,無論是巧用策略的過關斬將,還是休閑娛樂的自由攻防,都可以輕松切換自動與手動操作,隨心所欲釋放技能,讓激情變得相當簡單,獎勵卻一點都不會少。

      【類型迥異的英雄,全面的搭配】

      如今,遊戲的時代是施展個性的時代,《繼承者》英雄養成自然也是個特色系統。玩傢可從200多名形態各異、身懷絕技的英雄中挑選適合自己的6名勇士來組建一支部隊,其中有強壯彪悍的守護者,Q萌靈動牧師,強力爆發的魔法師,驍勇善戰的騎士和美艷靈動的弓箭手。五類職業,四大屬性全部由你掌控,足以盡情打造不同的戰鬥風格。

      【包羅萬象的傢園,COC的再現】

      劍之所指,王權復興。重建領土,保衛傢園,都離不開資源!傢園建設作為提供資源的重要系統,在初期就可以開啟瞭。隨著軍團等級的提升,傢園中陸續出現的城堡、金庫、煉金所、旅館、鐵匠鋪、農田等建築亦會需要不斷升級,從而提升整體軍團的實力。另一方面,鑒於COC最大的兩個玩點:擺出防守陣型來建設傢園和強化自己去掠奪攻擊他人,《繼承者》的傢園建設也必然如此,可以為玩傢帶來成就感、滿足感。

      究竟《繼承者》的諸多英雄與傢園戰爭能夠發生怎樣的化學效應,真是讓人無比期待!待iOS版本上線時,請一定拉上您的朋友來戰個痛快吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *