《絕對領域》開創動漫手遊新次元

發佈日期:2015-05-20 10:56:23   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   毋庸置疑,在科技發展迅猛的當今,智能手機已成為不可替代的生活必需品。移動遊戲也便成瞭消遣時間最常見的方式之一。但題材、玩法所帶來的同質化問題卻一直沒能尋找到好的突破口,雖然各個廠商都使出渾身解數,但最終反響平平。而近日一款由晴天遊戲代理發行的動漫策略卡牌手遊《絕對領域》,憑借出色的遊戲品質以及對動漫用戶的深度解析,首次測試便俘獲大批玩傢芳心。  催淚回憶殺,情懷貫穿遊戲
    一款遊戲的畫面不僅依靠強大的引擎支撐,同時更需要制作者的情感與巧思。而如今許多遊戲制作傾於前者而忽略瞭後者的存在。而在《絕對領域》項目中,遊戲主美作為一名不折不扣的90後動漫迷,可謂將對動漫的愛全部灌入到遊戲中,不管是場景構思,還是角色建模設定與技能動作,每一個細節都進行瞭反復測試,努力為玩傢展現一個更真實的動漫次元世界。 
 新穎題材設定,遊戲與動漫的結合體
    對比市場上常見的三國、武俠、歷史等這些“中國味道”略濃的題材,《絕對領域》首次將目光放在瞭更具有挖掘力的動漫題材市場。隨著動漫在國內逐漸升溫,用戶群體也隨之大幅度增加,且動漫用戶與遊戲用戶喜好高度重合,而《絕對領域》項目組也正式看準這一點,遊戲的每一個細節都與動漫深度結合,保障每位玩傢在遊戲中也能夠尋找到那份追番的激情感。  創意策略玩法,謀定而後“鬥”
    作為一款動漫策略卡牌手遊,《絕對領域》顛覆瞭傳統的手遊戰鬥機制。 1拖5新穎的戰鬥模式,擺脫瞭傳統站樁式戰鬥的枯燥感。出其不意的策略搭配,能夠使戰鬥屬性大幅度提升。更有創意奪寶設定,使遊戲的PVP充滿瞭探索性與未知性,在體驗熱血戰鬥的同時更能感受策略玩法所帶來的戰鬥激情。     移動遊戲行業競爭越來越激烈,然而在更多遊戲追求品質的同時,卻忽略瞭遊戲最根本的出發點,《絕對領域》作為一款情懷與創新的結合體,相信定會給玩傢耳目一新的感覺。
本篇新聞相關連結:
※《絕對領域》官網※《絕對領域》官方微博※《絕對領域》官方貼吧※《絕對領域》官方微信:jdlyGame ※《絕對領域》官方QQ群:415960917 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *