《絕世無雙》各職業挂件搭配心得

        《絕世無雙OL》絕對是個好遊戲,但它生不逢時,碰到了許多同樣優秀的遊戲,再加上更新慢,好玩的內容跟不上來,導致了今天人氣不火爆的局面,但是我還是十分喜歡玩絕世無雙的!

        玩絕世無雙從內測到公測一直到現在。今天呆著沒事發個帖子解解悶。那就說說各職業外觀挂件搭配吧!

        現在絕世裡面最熱門的挂件要數流光,後面背把巨劍是挺漂亮的,但是我感覺這個挂件五嶽帶著不咋地!五嶽主武器-劍.後面再背一把感覺有點多餘,尤其是主武器在前面杵著。建議把葫蘆造型搞到背部、(大號葫蘆效果)五嶽耍劍再背個葫蘆,耍累了喝兩口多帥!呵呵……

        流光就留給天龍帶吧,背把巨劍耍著拳套!無劍勝有劍!再說浣花,醫生職業!建議把書箱更名藥箱,大夫嗎!背個藥箱才有個樣子,對吧。呵呵……

        綜上,天龍:背劍耍拳套。五嶽:酒葫蘆耍劍。浣花:背藥箱耍扇子。當然還有好多挂件沒用上朋友們可以跟帖搭配一下。

        寫的有點亂,不知道你們能看懂不,以後有時間再整理更新吧!

              

責任編輯:P9P9歷程

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *