《細胞分裂6:黑名單》遊戲流程圖文攻略(完結)【遊俠攻略組】

  作者:wangdaqi
  來源:game.ali213.net【遊俠攻略組】
  歡迎轉載,轉載請寫明出處!

遊俠網

  遊戲類型:動作潛入
  發行日期:2013年8月20日
  開發廠商:Ubisoft
  界面語言:英文
  遊戲地區:美國
  遊戲平臺:XBOX360\PS3\WiiU\PC

  《細胞分裂6》遊俠專題站:http://android.game2.tw /zt/sc6/
  《細胞分裂6》論壇專區:http://game.ali213.net/forum-274-1.html

  《細胞分裂6:黑名單》由《刺客信條》美女監制Jade Raymond率領的育碧多倫多工作室攜手上海育碧與其他全球工作室協作。另一方面,該作吸收瞭《幽靈行動4》的增強任務文字系統,加入瞭大量互動動畫系統,躲避敵人的時候的互動動畫吸收瞭《刺客信條3》,擊殺敵人的終結技更加強悍,沒錯,標記系統依然在。

  遊戲簡介

  本作的劇情緊挨前作《細胞分裂5:斷罪》,費叔將與其他小隊完成全球的“黑名單”任務,預告裡來到中東某地,擊敗當地的恐怖分子,超犀利的暗殺與一人挑落眾人的戲碼令人熱血沸騰,同時還有超強悍的無人偵查機器人,霸氣十足,爽快與高科技的感覺就如同“碟中諜”一般。
 
  操作指南&系統介紹

  鍵盤操作:
  向前移動:w
  向後移動:s
  左平移:a
  右平移:d
  沖刺:shift
  下蹲:c
  跳/攀爬:空格
  掩護:q
  走/跑:大寫鎖定
  再裝填:r
  使用/近戰攻擊:e
  使用裝置:鼠標滾輪
  標記:alt
  處決/多人特殊:ctrl
  吸引:z
  選擇盤:tab
  裝備槽:1~9

  此遊戲完全支持360遊戲手柄
  XBOX360手柄操作:
  LT鍵:瞄準
  LB鍵:使用投擲物
  左搖桿:移動/快步行走
  左搖桿按下去:蹲下/左右偏改鏡頭
  十字鍵←:特殊武器
  十字鍵↑:夜視鏡
  十字鍵↓:徒手/匕首(進入羅盤後按X鍵切換)
  十字鍵→:手槍
  start鍵:暫停
  RB鍵:標記/取消標記
  按住RB鍵:取消所有標記(一次性)
  Y鍵:處刑
  B鍵:進入掩體(一次性)/放下背上的屍體
  A鍵:(已在掩體時)快速轉換掩體
  按住A鍵:快跑
  X鍵:靠近敵人並以近身擊殺(可獲取處刑值)
  按住X鍵:靠近敵人並以近身擒拿敵人作為肉盾/扭斷“肉盾”脖子並扛在背上
  右搖桿:旋轉鏡頭
  右搖桿按下去:更換彈夾

  系統介紹:

  在細胞分裂6裡可以用金錢來升級武器裝備,或者主基地,金錢是在遊戲中收集一些道具得到的,比如手提電腦、記憶卡這種。綁架重要人物,或是用某種武器殺死瞭多少敵人,肉搏殺死瞭多少敵人,也可以獲得。在每一關完成之後會有總體評價,評價玩傢更加偏向於幽靈、黑豹、突擊中的哪一種玩法。
  體術擊殺對手的戰鬥動畫也比上做更加豐富瞭,有各種各樣的動作,甚至包括瞭中國功夫。

  第一章:安全屋

  劇情梗概:

  關島的傷亡人數超出百人僅次於珍珠港,總統夫人就找到瞭主人公,希望他能夠搗破“策劃者”的計劃,之後主人公的組員們分析瞭有關的線索,最終找到一個叫科寶的男人,之後主人公就準備動身去援救科寶

更多相關資訊請關註:細胞分裂6:黑名單專題

  收集要素:

  在任務簡報的任務檢查表可以查看該關卡有多少可以收集的物品

遊俠網

  任務1 與葛利線人會面

  攻略要點:

  一、在第一個進入的房間內可以選擇不戰鬥,從右邊繞過,還有一章記憶卡,如果選擇戰鬥,潛殺門口的那個,處決剩下的兩個

遊俠網

  二、進入二樓時有電燈開關,可以吸引到敵人的註意力
  三、進入線人的房間時優先潛殺門口的士兵,隨後用處決殺死其餘士兵

遊俠網

  任務2 到達警察局

  攻略要點:

  一、在通過滑鎖後第一個場景,最靠近玩傢的三個人能處決就處決瞭吧,省時省力,一旦被發現就有3.4個人會來支援,麻煩很多。

遊俠網

  二、看見需要捕獲的目標別殺他,活捉,能拿到40000。

遊俠網

  三、通過一條過道時,有處決優先可以處決兩個,吸引最後一個來,肉搏殺死。在樓梯處也有一個民兵在。他開槍會引來一樓的兩個民兵
  四、之後會有狗出現,避開他或是殺掉都可以,狗身邊有人的話還是避開吧,在民兵據點門口有兩隻狗和5.6個民兵,有一個會跑進來送死,其他的可以用吸附石發聲器引開,然後進入。

遊俠網

  這裡可以爬到屋頂上,感覺更加安全一點。

  任務3 到達拷問室

  流程攻略:

  一、從右邊窗口走回遇到的敵人更少點,動作快的話兩個殺死之後就算被發現隻要跑就能跑到拷問室。

遊俠網

  拷問室附近還是有個收集要素別漏瞭

遊俠網

  二、在帶著俘虜跑的是後被發現瞭就要多打一場,敵人會先從左邊來三個,再從右邊來四個,左邊三個處決一下子就收拾掉瞭,左邊的敵人消滅瞭,後邊的就很好打瞭。

遊俠網 

  第二章:叛亂分子堡壘

  劇情梗概:科寶什麼都不透露,大傢都對他沒辦法。柯斌看見笨手笨腳的佈裡吉斯就奪過瞭平板電腦查詢瞭他的現金賬戶,查看到瞭資金來源於米拉馬爾 。在伊拉克的東部。從衛星地圖上看敵人在米拉馬爾當地一共有四個營地,需要先由佈裡吉斯打開缺口,隨後再讓費舍爾摸進去。

 遊俠網

  任務一:識別科寶買傢

  流程攻略:

  一,遊戲一開始進入到第一人稱視角,需要玩傢狙殺地圖上的敵兵,讓主角順利潛入。

 遊俠網

  狙殺3、4速度要快,不然會被發現,狙殺5、6、8、9這四個人的時候需要等一會。

  二、接著主角就開始潛入瞭,因為剛把守衛狙殺瞭,所以就一路狂奔到就可以瞭,接著到瞭地方營地,此處大概還有兩個人。這裡被敵人一發現就輸瞭,靠右邊潛入可以無視敵人直接繞過。

 遊俠網

  三、主角操控無人機從大門上方進入,等待二樓樓梯上的一名敵人往右側走去後,穿過二樓來到另一側的天井。接著無人機抬升到一定高度後,查理就開始接受並辨析在場各人的聲線以分辨出柯斌的那位神秘客戶。

 遊俠網

  任務二 審問科寶買傢

  流程攻略

      一、無人機失去連接之後,直接打開大門,潛殺門口的一個敵人之後上樓梯,到達二樓,直接翻到窗戶外面,爬墻到一扇木門門口,開門進去有一個有一個重甲兵,無視,被發現也沒事,目標就在附近,沖過去直接出發劇情就好瞭

 遊俠網

  此處有一臺可以和收集的筆記本。40000$

  任務三 找到信號源

  一、這個地方敵人有點多,一定不能被發現,被發現瞭就重新載入檢查點吧,建議從爬墻進入,裡面有兩個人,收拾掉爬墻上去,旁邊的帳篷內有一個記憶卡,別忘拿瞭

 遊俠網

  二、通過地道之後有到達敵人的一個據點,有狗,以及一個可以捕獲的目標。從地道上來筆直走,別通過那扇門,不然很容易被發現,從藍色的們進去 會發現兩個士兵在聊天,有一個就是可以捕獲的目標,等目標走瞭之後,擊殺另一個,捕獲完成後原路下樓,往前走,到一間房字門口,有一個士兵,稱他不註意擊殺他。然後直接往前跑。跳下地道。

遊俠網

遊俠網

  三、通過地道一路相前,爬上一個通風口,向左移動,躲在左邊房字後面看到兩個敵人,直接標記處決,跳進地坑,發現一個唄處死的士兵之後就一路狂奔吧。

 遊俠網

  第三章:美國消費

  劇情梗概

       通過比對nsa與三個來源,所有證據顯示下個目標是達拉斯,但是查理調查美聯儲有一駕未登記的飛機在芝加哥降落瞭,雖然總統要求主角去達拉斯,但是主角還是改變瞭計劃,動身前往芝加哥。

遊俠網

  一、任務開始通過一扇紅色的門,並通過通風管道來潛入到嘉年華內部,沿著管道走下去發現滑鎖。滑下去怕下樓梯回到地面。之後通過一條有玩具士兵的路,發現有個土匪整背對主角,直接沖上去解決瞭,之後看到兩個正在聊天的士兵,稍微等一會會有一個人走掉,解決另外一個進入大門(有時候門內會有一個土匪走出來)裡面有兩個土匪,此時可以關掉電燈,用夜視儀爬到天花板上的管道。進入紅色的雙扇門之後,又要通過一個通風管道,到達更衣間。更衣間裡面兩個人,可以標記他們處決或是等他們聊完天走出去。打開藍色的雙扇門,有個傢夥在玩手機居然沒發現。右邊的房間可以切斷電源。習慣用夜視儀的玩傢可以切斷電源,用夜視儀。之後到達認知所在地點,裡面大概有四個土匪,使用夜視儀的話很簡單就可以解決掉。

遊俠網

遊俠網

  二、接著來到瞭下水道,此處敵人略多,但是可以隱藏的地方有不少,敵人也是單獨行動的。還有一名可以捕獲的對象。

遊俠網

  在捕獲對象(上圖)後面那扇門後面有人,不要直接沖過去。接著跳下水區內部,觸發劇情,通過劇情得知,原來他們不是一般土匪,是一群恐怖分子,正在準備給水廠下毒。

遊俠網

  任務二 到達污水處理工廠

  一、之後到達一個比較幹凈的房間,裡面可以補充子彈,之後的路上有兩臺無人偵察機,一發子彈可以打壞它,兩發子彈可以打爆它,好好利用。這裡沒有電燈開關,不過可以打壞天花板上面的燈,是周圍陷入黑暗。通過之後爬上樓梯,到污水工廠大門口,進入大門有一臺筆記本電腦。

遊俠網

  二、到達保安室之後發現門口有兩名敵人,不久後有一個會走開。
  三、通過衛星地圖看到,敵人正在向兩個巨型睡去內投放毒藥。主角的任務就是在剩下的十分鐘內阻止敵人(從b開始可以節約時間,b的總閘是靠近a區域的),在每個裝置前會有一個穿著重甲的敵人,爆頭兩槍解決。破壞裝置之後發現一切已經晚瞭,必須關閉關閉水閘,水閘就在a區域的爬梯下面的房間內。

遊俠網

遊俠網

遊俠網

  第五章:私人莊園

  劇情梗概

       自從科寶消身匿跡之後所有以前跟科寶有聯系的人都察覺到瞭什麼,再也不浮出水面。但是還是有一個伊朗的商人依舊給科寶發來email,通過追蹤,格林發現瞭一個私人山莊,該山莊就像是一個軍事要塞一般,所有保安都是退伍軍人。

遊俠網

  任務一 侵入山莊安全系統

  一、在山頂時觀察一下,運動場上有兩名敵人,之後從滑索降到地面,有一名敵人會前來巡邏,尾隨之殺之。通過運動場到達一間車庫,車庫裡有兩個人,稍等一會有一個走出去,或者可以把燈打壞從天花板上的鋼管通過,但是後面庭院要一次性迅速通過,而且有隻狗難度有點大。建議還是殺掉這兩個,後面可以慢慢來。通過車庫到達庭院,裡面有兩個人跟一條狗,車庫敵人不殺的話會有三個,可以從汽車後面摸過去,到草叢之後要註意狗的動向,朝主角方向狂吠不止就趕緊移動換地方吧。或是勾引到小門門口然後用電擊槍擊暈。通過藍色小門之後觸發劇情

遊俠網

  上圖位置有一臺筆記本。

遊俠網

  任務二 切斷別墅電源

  二、從窗口翻出去有一處補給彈藥的地方,下樓梯左邊有一個敵人正在檢查門的狀況,隨意處置,筆直走也有一個一個人在檢查些大門。我在這裡這兩個人都是收拾掉的,從大門一直向前,有一個人會在廚房和儲藏室間巡邏,等他到廚房背對主角時暗殺他,從廚房往前走翻上一塊墻,觀察一下情況,正下方一個敵人,水池旁有一個會巡邏敵人。對面有一個人,等其他兩人走開之後跳殺墻下的,通過水上小路筆直走,有時候會看到巡邏的敵人,不過不會被發現,直接通過。

遊俠網

遊俠網

  二、之後主角控制三葉無人機通過一條順著管道來到倉庫,到達倉庫之後發現一個敵人,可以用電擊槍擊暈,也可以跟在後面,之後他會與另外一個敵人交談,此時鉆到桌子下面,通過一扇半開的們,到裡面對著電源自爆。

遊俠網

  任務三 活捉薩迪克

  一、劇情過後,當綠色的燈光照在敵人頭部時,攻擊背後的敵人,除瞭薩迪克意外的人全部死瞭,但是薩迪克在逃離的時候給瞭主角的助手一槍,主角將沖鋒槍給瞭助手,自己拿瞭吧沒有子彈的槍與薩迪克搏鬥。這裡要比辦公室裡要簡單的多,畢竟敵人就一個,而且所在位置很明確,隻要從左邊或者右邊的箱子一路繞過去就可以瞭,在於薩迪克搏鬥的過程中,玩傢要把鼠標王薩迪克心臟處移動,開槍,不過薩迪克躲開瞭,之後主人公朝著目標地點一瘸一拐的走去,這時候薩迪克=隱身的,不管你多麼註意,他總是能突然出現襲擊你,被襲擊之後先看一段主人公被打的動畫= =然後等到屏幕上出現提示瞭,狂按那個按鍵就行瞭。

遊俠網

遊俠網

遊俠網

更多相關資訊請關註:細胞分裂6:黑名單專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *