《細胞分裂6》查理任務單人20波心得

  查理任務單人20波心得

  先說下音樂,音樂的節奏能告訴你當前是在戰鬥狀態下還是非戰鬥狀態下,這個一定要把握好。因為即使你在戰鬥狀態下敵人沒看見你,而之後的一個小動作或者地雷引爆都有可能暴露你的位置。

  關於武器的使用,我用的是狙擊槍,每波怪都要先發制人,狙擊的時候先狙後面走的人。被發現之後立馬跑掉,但是要讓你的最後一次現身在可視范圍之內。因為敵人聚集到那個位置之後你可以用一個催眠瓦斯將其全部消滅,消滅不瞭,也可以配合狙擊。

  其次裝備手雷 閃光彈 催眠瓦斯 煙霧彈 地雷 電擊地雷和遙控飛機。手雷和閃光彈的使用很關鍵,在未進入戰鬥的時候,兩者爆炸會把敵人吸引到爆炸的地點。當你想幹掉控制汽車 幹擾你信號的敵人的時候,你就往角落扔顆雷,敵人和汽車全跑過去,你就溜出去將他們擊斃。對於高價值目標,你也可以把他吸引過來,然後扔個催眠瓦斯。在扔之前一定要確定,你想在戰鬥中扔還是想脫離戰鬥再扔。飛機一般也用來捕獲目標。地雷的使用要小心,因為敵人觸雷次數太多,即使你躲得好好的也會被發現。一般有狙擊手的時候就是我們埋雷的時候,留一個狙擊手,然後滿圖的雷。而且地雷也可以扔到狙擊手出沒的地方。這樣基本一波30人的怪隻需要開三槍。

  關於戰鬥的問題,要選好幾個藏匿地點,然後就是跑起來,在這幾個地點之間來回跑,來回狙擊。

  俄羅斯大使館 我選擇的是A:情報處和B:對面二樓,C:還有情報處下面,也是一個最角上出怪的地方。後面的地點我就用字母代替。這個地圖最要註意的是戰鬥的狀態,你在A進入戰鬥就盡量等到脫離戰鬥再射擊。一旦你射擊次數過多,就很難在那個位置脫離戰鬥。無法脫離戰鬥最怕的是狙擊手,樓下的遙控車和第十九波的盾牌兵。所以有這兩者在場的時候盡量不要在情報處射擊次數過多。關於第十九波盾牌兵的打法是,先在A進入戰鬥,進入戰鬥,盾牌兵會在B聚集,扔煙霧跑到C處射擊B處的敵人,不要求射殺,是聲東擊西。然後迅速跑到B處掛在那,等敵人全下樓的時候跑到樓梯口向下射擊,有時候他們會三四個人卡在那,射殺一個迅速離開到A,可能有敵人從底下經過,可以突襲。等敵人到瞭B處,再從C處射擊。如此反復有點笨。

  巴基斯坦的盾牌兵少,基本從背後突襲就行,最後一波要求6個高價值目標,用好手雷和催眠瓦斯,一次能睡四五個,我是一上來先抓一個,然後找好位置扔個雷,再扔個催眠瓦斯睡瞭四個,又一個電擊地雷電瞭一個。藏匿的地點主要是A:情報處和B:情報處隔著墻的二樓上,這個地方也有個出怪的門,所以安全起見,我在那一溜上放七八個電擊地雷,保護我兩個方向上來的敵人。我的打法是在陽臺狙擊,被發現瞭就往B處跑,等脫離戰鬥B處就可以隨便狙擊,沒目標瞭再去陽臺上狙擊。如果在B處被發現,先放煙霧彈再跳上管子離開,不放煙霧彈是跑不瞭的。

  瑞士大使館 主要是情報處,筆電那裡面不能藏,因為遙控車能進去。情報處進入戰鬥清理掉下面的人就可以下去瞭,電腦對於該位置還有其他的攻擊地點。但是打不到。就是說你在情報處進入戰鬥,有些敵人會在很遠的地方瞄準你,但是不會開槍。所以下面的空地沒有活人的時候你就可以下來主動找他們殺瞭。

  埃及剛打第五波,情報處很容易脫離戰鬥。對於後面的設想就是手雷吸引,然後催眠 捕獲,或者射殺,希望其他玩傢來補充。

更多相關資訊請關註:細胞分裂6:黑名單專題

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *