《紅警坦克·帝國OL》坦克戰術全面盤點 (上)

發佈日期:2015-03-11 10:33:48   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超    說起坦克真正崛起,最大限度主宰陸戰勝敗的年代,各位玩傢一定都會先想起二戰當中的坦克們。而由德國陸軍大將海因茨·威廉·古德裡安所發明的“閃電戰”的坦克相關戰術,更是為玩傢軍迷們所津津樂道。不過,具體要說“閃電戰”為什麼是“閃電戰”?其戰術部署如何,其戰術思想又是什麼?恐怕在隻知道“閃電戰”三字的人群中,就沒多少人能回答得上瞭。 
     【閃電戰,並非單純的坦克戰術,而是優先斷絕敵方通訊的飛機協同坦克並進之戰術!】     閃電戰是第二次世界大戰期間德軍經常使用的一種戰術,與傳統印象的單純坦克快速行進戰術,撕裂對方防線大有區別;閃電戰是充分利用飛機、坦克的快捷優勢,以突然襲擊的方式制敵取勝。它往往是先利用飛機猛烈轟炸敵方重要的戰略設施的通訊中心,把敵人的飛機炸毀在機場,取得制空權,並使敵人的指揮系統癱瘓,緊接著與此同步的就是地面上坦克機械化部隊的完全突進,在飛機轟炸的協助下將對方主要陸戰部隊迅速癱瘓。      【閃電戰,初次上陣,速滅波蘭!】     1939年9月1日4時45分,波蘭邊境,不宣而戰的德軍以6個裝甲師、4個輕裝甲師和4個摩托化師為主要突擊力量,與空軍構成的快速縱深挺進力量,在一馬平川的波蘭西部勢如破竹般撕破瞭波蘭軍6個集團軍約80萬人組成的防線。德國裝甲部隊在空軍的配合下,不斷重復奏起將陳舊龐大的波軍迅速撕裂、合圍,殲滅的樂曲!至10月5日,波蘭戰役即告結束。波軍6.6萬人陣亡,20萬人受傷,69.4萬人被俘,而德軍僅傷亡3萬餘人。從而以一種成功的全新的戰術被銘刻到瞭世界軍事史上。      【現代空地三維“攻城車”,橫行無忌歐洲之旅!】     此後德軍的裝甲部隊沿用這一套路,1天內征服丹麥,23天內征服挪威,5天內征服荷蘭,18天內征服比利時,39天內征服號稱“歐洲最強陸軍”的法國,打出瞭幾乎完美的二戰開局!“時間就是軍隊,時間就是勝利!”德軍從上層到基層的軍人們無不秉承這一要旨,用最快的機動力獲得軍事上最大限度的沖擊力,坦克車群快速突擊,加上飛機空中火力和空降部隊,形成瞭空地三維式的現代“攻城車”,產生令人難以想象的豐碩戰果!      【戰略縱深橫跨歐亞,熊的國度,正在等著折斷閃電戰的利牙!】     不過,閃擊戰也並非萬能。當德軍在縱深較淺的歐洲國度,憑借閃電戰創造上述戰績,無往而不利時。這時候,沒多少人會想到,在歐洲東部,有一個戰略縱深極長極遠,以北極熊為象征的龐大國度,即將領悟到一種無限神秘的舊戰術新運用,等著折斷德軍閃電戰的利牙!      勁爆手遊,就在3k玩!3k玩遊戲娛樂平臺擁有國內最精品的手機遊戲!以健康遊戲、寓教於樂 為已任,專註於移動互聯網遊戲產品的代理和運營,致力於打造中國手機網遊第一平臺,為手機用戶提供一站式遊戲服務!平臺遊戲類型涵蓋瞭角色扮演、社區養成、戰爭策略、模擬經營、休閒競技及動作角色扮演等。敬請密切關註3k玩最新遊戲,《紅刃OL》、《三國群英HD》、《紅警坦克·帝國OL》、《曹操傳》、《紅警·坦克4D》、《歡樂泡泡貓》等,3k玩給您帶來最精品的手機遊戲! 本篇新聞相關連結:
※《紅警坦克·帝國OL》官網
※《紅警坦克·帝國OL》新浪微博ID:3k玩手遊平臺※《紅警坦克·帝國OL》百度貼吧ID:3k玩手遊平臺※《紅警坦克·帝國OL》微信號:3k玩平臺(kkk5-com)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *