《籃球高手》新片熱力進擊 全新玩法大揭秘

發佈日期:2015-11-06 09:44:29   發表來源:微訊移通   編輯者:檢測   11月6日,就在今日!《籃球高手》全新版本開啟熱力進擊,聯盟巨星雙系統火熱上線,另類玩法趣味不斷,好禮繽紛福利不停,玩轉球場,和全明星一起共赴秋日籃球盛宴!      
    千呼萬喚始出來!為瞭讓各位玩傢大大感受到最極致的籃球激情,經過長時間的打磨,《籃球高手》終於更新啦~此次版本上線瞭聯盟、巨星兩個全新系統,都是大大們翹首期盼的玩法哦,一起來看看吧!
 
    【聯盟巨星雙系統上線】
    東西部聯盟的戰鬥由來已久,你是否也憧憬著NBA的火熱對抗和精彩比賽?何不來“聯盟”看一下,和你的小夥伴精誠合作,一起締造屬於你們的神話!
    聯盟系統可將散落在各處的玩傢集結起來,一起搭建一個稱霸籃壇的聯盟軍,隨著聯盟人數增多,等級提升,所處聯盟之中的玩傢們均會獲得收益哦~
      
    神隊友get√,自身能力也要提高瞭!你的巨星們是不是還在苦惱著無法升級,無法再做提升呢?這一次萬眾期待的“巨星系統”終於跟大傢見面瞭~玩傢陣容中凡是達到巨星資格的球員,都可以隨意使用五星和超五星球員來加以供養,自此,通往MVP的道路又近瞭一步!
     
    【大波福利驚喜來襲】
    當然,驚喜遠遠不止這些,一大波福利侵襲,拿好!新服“鵜鶘灌頂”今日開啟,首充6元10倍返利、充值返鑽石、月卡酬賓、累充獎勵…開服狂歡根本停不下來!
 
    更有戰力沖榜贏好禮,新服開啟一周內,競技場排行榜前三的玩傢可獲豐厚獎勵,五星球員契約、裝備契約,是男人就用實力說話!今日開始至11月8日,更有累充一定數額,即可獲相應獎勵一次,一大群五星球員來襲,還在等什麼?!
 
    就是今天,《籃球高手》全新版本火辣上線,騷年,拿起你的手機,開啟一場轟轟烈烈的籃球對決吧,和庫裏一起,向著MVP前進!
 
 
籃球高手微信公眾號:lanqiu-gs
官網:http://lqgs.v5game.cn/
微訊遊戲小秘:MMCgame 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *