《穿越吧!主公》全平臺公測 下載送巨額流量

發佈日期:2015-06-12 09:44:49   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬2015最受期待的國民級手遊,玩蟹科技(Playcrab)超級英雄手遊精品大作《穿越吧!主公》手遊將於今日全面登陸App Store,迎來全球首發!即日起,玩傢即可在App Store下載《穿越吧!主公》手遊,更有十二大狂歡公測活動同步上線,讓你在征戰天下改寫歷史的同時,更能收獲驚喜無數!

穿越吧!主公今日全平臺公測

      《穿越吧!主公》全平臺公測,6月11日上午10:00起,六大新服全面開放,全新征程邀您來戰,屆時將開啟的新服名單:

      AppStore1區:大唐盛世

      AppStore2區:昭君出塞

      AppStore3區:破釜沉舟

      AppStore4區:商鞅變法

      安卓7區:七擒孟獲

      安卓8區:八面玲瓏國民期待大作 五千年歷史等你改寫

      《穿越吧!主公》是由玩蟹科技歷時2年重磅打造的精品手遊;多次斬獲“2015年玩傢最值得期待手遊”“2015年最創新手遊”等多項大獎;遊戲背景劇情跨越從春秋戰國到隋唐近千年歷史;為瞭構建龐大的世界,《穿越吧!主公》力邀中國CG寫實畫派新銳畫師swell加盟;以古韻流轉的水墨寫實畫風全景展示瞭封建戰爭時期的宏大世界,更是在中國五千年歷史的基礎上,構思瞭更為龐大精彩的故事背景。

      遊戲在此前多輪測試中,遭到大量玩傢熱烈追捧,各大媒體和渠道給予瞭遊戲S級高度評價;經過多方面優化、調整,《穿越吧!主公》今日正式全平臺公測,立即加入遊戲,創造屬於你的傳奇歷史。

巔峰對決,千古英雄大亂鬥

場景原畫——垓下之戰

場景原畫——荊州城

場景原畫——赤壁大戰億萬壕禮贏公測 張飛穿越送流量

      激情征戰,怎能被流量困擾!為慶祝《穿越吧!主公》今日全平臺公測,官方精心準備瞭十二大活動給力回饋廣大玩傢,凡下載遊戲的玩傢均可100%獲得巨額流量禮包(最高可達1G),猛將張飛穿越千年為你送流量。

下載遊戲送流量,最高1G

      此外,玩傢公測參入抽獎活動,還將有機會獲得iPhone6 plus、話費充值卡、海量Q幣、精美周邊等諸多精美禮品;遊戲內的獎勵同樣給力,登陸即送海量元寶、太平公主及頂級橙裝;充值任意金額還可獲贈超值VIP大禮包、橙將關羽等獎勵,讓你不花錢,也能玩的爽。

十二大公測活動火爆開啟

      沖級搶真金白銀 海量讀書幣任性送

      為瞭鼓勵玩傢間的競爭,官網特在公測期間舉行新服沖級大賽,並攜手國內移動閱讀領域領頭羊掌閱iReader、縱橫中文網為大賽提供豐富的獎品支持;凡參入《穿越吧!主公》新服沖級大賽的玩傢,等級達到10級後均可獲得1000元讀書幣的豐厚獎勵,各路好手已摩拳擦掌,等你來戰哦!

四大特色玩法,超級英雄集結為你而戰

      《穿越吧!主公》顛覆瞭傳統戰爭遊戲在題材上的限制,首次將五千年歷史進行瞭融合,項羽、劉邦、諸葛亮、呂佈、關羽、武媚娘、李世民…..千古最強英雄齊聚同一個世界,爭鬥不休;玩傢可招募最中意的英雄打造最強的軍團,並率領他們征討天下;孫臏鬥諸葛,呂佈戰項羽,劉邦叫板李世民,巔峰之戰火花四濺,激情熱血要你好看。

      30V30合體作戰 百萬大軍一手掌控

      為瞭讓玩傢真實體驗到古代戰爭萬軍廝殺、殺聲震天的熱血和激情;《穿越吧!主公》摒棄瞭傳統手遊5V5的英雄對戰模式,首創30V30兵將合體作戰系統,打造手遊史上最大的戰場。玩傢不僅能同時上陣數個英雄角色,還可根據英雄的屬性搭配多種類型兵種;大大提高瞭戰鬥的激烈程度和策略性。“兵將合體作戰”玩傢可一手操控百萬大軍,解放雙手樂趣無窮。

      多兵種作戰 強悍兵團聽憑調遣

      《穿越吧!主公》不僅擁有最龐大、最強悍的武將陣容,同時囊括古代史上最強悍的兵種;如青州軍、墨者、神策軍、虎豹騎等等。遊戲真實還原古代冷兵器戰場作戰體系,騎兵沖鋒、步兵近身搏殺、弓箭手遠程擊殺;作為三軍統帥的玩傢既要指揮武將作戰,還應根據戰場的變化合理的搭配不同的兵種,隨機應變,策略制敵方是用兵之道。

真人”美女養成社區 收集美女共赴沙場

      愛江山更愛美女,《穿越吧!主公》在打造史詩劇情,群雄巔峰對戰的同時,創造性的加入瞭“美女社區養成”玩法,為廣大玩傢送福利。該玩法模擬現實中的真人社交,玩傢想要抱得美人歸必須經歷從相識、追求、約會到擁有的過程;此外,玩傢還可與美女劃拳,調情娛樂;而遊戲中的美女則更是美不勝收,貂蟬、西施、武媚娘、甄姬……三千佳麗任挑任選,打江山收納天下美人。

      6月11日10點起,玩傢可手機登陸App store免費下載《穿越吧!主公》手遊,2015國民期待之作現已iOS全面首發,馬上下載,開啟你的征戰之旅吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *