《秦時明月2》今日開放性測試 震撼CG發佈

發佈日期:2014-11-07 09:24:17   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      中國第一動漫改編、全球億萬秦迷期待!3D次世代RPG手遊《秦時明月2》開放性測試今日震撼開啟,這款風靡全球影響億萬玩傢、創下國產第一動漫品牌的正統3D手遊今日IOS、安卓平臺同步上線!總導演沈樂平先生攜原班動漫團隊首創“動漫手遊同步聯動”模式,隨著第五部動漫預告片CG今日揭秘,3D手遊恢弘版本也將陸續上線!

      此外,《秦時明月2》還攜手玄機與時尚青春漫畫雜志《花漫》展開全新的第五部《君臨天下》連載,11月10日全國上市!

      IOS正版下載方式:

      方法①:打開Itunes或app store->點擊“搜索”->搜索“秦時明月2”完成下載;

      《秦時明月2》遊戲唯一標識:

3D手遊《秦時明月2》遊戲唯一標識

      方法②:掃描二維碼下載

《秦時明月2》二維碼

      【開放性測試正式開啟 百萬豪禮傾情發放】

      此次《秦時明月2》開放性測試,官方同步推出數百萬豪禮派送活動,玩傢不僅可以無門檻領到遊戲限量發放的禮包卡,現在入駐遊戲還有機會搶到總價超過百萬的數碼禮品。IPHONE6、IPad平板電腦、貔貅玩偶、經典名劍等限量周邊禮品及海量元寶、全新的人物角色統統讓你輕松擁有!

      >>>>領取百萬數碼豪禮:點此領取

      

《秦時明月2》開放性測試正式開啟 百萬豪禮傾情發放

      【全新版本蓄勢待發 海量創新模式陸續開放】

      在開放性測試的同時,《秦時明月2》全新版本也將在近期與廣大秦迷玩傢正式見面。在全新的版本中,你不僅可以體驗到與不同人物使用組合技共同戰鬥的樂趣,同時原作中全新神秘角色、讓你成就傳奇色彩的奇遇挑戰、可自由變換武器外觀形態的幻影閣系統也將在全新版本中亮相,帶給玩傢們精彩刺激的互動體驗。

      新角色

      在新版本中,遊戲將加入數位全新的劇情與人氣角色,目前墨鴉、弄玉已經率先登陸安卓版,重現空山鳥語的真實劇情;

      幻影閣

      伴隨著十大名劍的重現,在武器設計上遊戲也加入瞭全新的設計理念,玩傢們通過幻影閣即可自由幻化武器外觀外觀,讓戰鬥更拉風。

      組合技

      全新的版本中不同角色之間也將加入組合技玩法,不同人物之間將依據不同的緣分關系打造專屬自己的戰鬥,同時,全新的組合技模式也將在第五部劇情中同步體現。

      友情試練

      為瞭讓廣大秦粉玩傢更有愛交互,《秦時明月2》友情試練系統也將在新版中正式亮相。同時,鑒於大傢期待良久的第五部動漫即將發佈,友情試練中將有神秘BOSS登場,大傢可以一同參與神秘BOSS互動玩法!

《秦時明月2》第五部角色

《秦時明月2》第五部主角

《秦時明月2》蜃樓上的高月

《秦時明月2》動漫華麗場景

      【第五部動漫同步植入 蜃樓之旅共同揭秘】

      由玄機CEO沈樂平先生及原班動漫制作團隊親自創造的這部3D動漫長劇在第五部上映之際,賦予瞭《秦時明月2》全新的生命力,遊戲將同步植入第五部“君臨天下”的動漫內容,令《秦時明月2》遊戲世界的每一刻都猶如動漫世界。

《秦時明月2》今日開放性測試 玄機CEO沈樂平先生為玩傢送祝福

《秦時明月2》第五部神秘劇情

      《秦時明月2》今日開放性測試正式開啟,IOS安卓兩大平臺同步上線,全新版本將陸續發佈,更有百臺iPhone6、貔貅玩偶、經典名劍等百萬限量周邊豪禮相送,現在登陸遊戲既有機會獲得!

      更多關於《秦時明月2》與第五部動畫的最新劇情敬請關註《秦時明月2》官方網站!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *